Продолжение поста «Чем сулит легкое ДТП без повреждений в YouDrive»2
Так и так, всем привет! Я уже было успокоился по поводу своей, почти прошлогодней, аварии с каршерингом Яндекс.Драйв когда я был за рулем их автомобиля, как мне позвонили оттуда с примерно следующим содержанием:
- Дратуйте! Мы тут вспомнили о вас (о чудо бля), год назад у вас была авария, когда вы находились за рулем нашей каршеринговой киа рио икс лан. Конечно я ее вспомнил (такое вообще хер забудешь, руки потом тряслись минут 5 еще).
В общем, мы тут посмотрели все документы от ГИБДД по которым вы не виноваты, но поскольку виновника так и не нашли (да и не искали, будем откровенными), вам придется заплатить 30 000р в за ремонт машины. Для ЛЛ напомню, что в меня на МКАДе влетела камри по касательной на скороти 100+ км\ч и не останавливаясь свалила в закат. Когда вам будет удобно оплатить аварию? На мое, какого хуя тут происходит, мне казали что вы ведь подписали договор, по которому берете на себя фин. ответственность в случае аварии при отсутствующей второй стороне? Подписали! Вот и не пиздите. Просим оплатить.
Что теперь делать я хз, в идеале хотелось бы соскочить полностью или, как компромисс, оплатить частично, тут есть люди, кто с подобным сталкивался? Авария моя, тэг мое.