Продолжение поста «БЛЯМ если сделаю аборт без разрешения моего бывшего?»2
Как говорится, искали медь, а нашли золото. Спасибо за @NedaG за наводку на архив постов :)
Пинаю @FuckingPrincesss, @KatyaKnit, @Nosusha, @dzarta, @PlutoIsAPlanet, @mayfox, @lisaalissasears, @BatinSup, @PyKKoJLa, @Mirr.o, @sagana, @Baggi13, @donnaflor, @Rui7Gamma
31.10.2024 (за две недели до)
Я (25Ж) только что узнала, что дочь моего парня (46М) старше меня
п/п - ТС публиковала этот пост в двух сабреддитах: об отношениях и в МЛЯ (БЛЯМ за то, что расстанусь с моим парнем, потому что он не сказал мне возраст его дочери?)
Я встречаюсь со своим парнем уже несколько месяцев, и я знала, что у него есть дочь от предыдущих отношений, но практически ничего о ней не знала. Казалось, он заботился о ней и был особенно чувствителен, обсуждая все, что касалось его предыдущего брака, поэтому я никогда не давила на него. Он также никогда прямо не упоминал о возрасте своей дочери или о том, когда она у него родилась — у меня сложилось впечатление, что это произошло во время его брака, который начался и закончился, когда ему было за тридцать.
Однако недавно я узнала от друга, что его дочь на два года старше меня. Я не понимаю, почему я чувствую такой шок и отвращение, поскольку, технически, мы все здесь взрослые люди… Просто странно, что он никогда не говорил мне об этом раньше.
Вдобавок, не вдаваясь в подробности нашей сексуальной жизни, у него есть отцовский кинк. У меня он тоже есть, было классно и прикольно исследовать это вместе с ним, в качестве своего рода «ролевой игры», но теперь, когда я знаю, что у него есть дочь моего возраста, это выбивает меня из колеи. Не знаю, как себя чувствовать и что делать дальше, потому что он никогда открыто не лгал, но у меня такое чувство, что он утаил информацию, которую мне определенно хотелось бы узнать, прежде чем мы сделали то, что сделали.
Отредактировано: Похотливые мужчины, перестаньте мне писать.
15.11.2024 (на следующий день)
Является ли ложь о вазэктомии формой принуждения/посягательства?
п/п - из сабреддита r/legaladvice – юридические советы
Между прекращением и началом приема новых противозачаточных таблеток мой предыдущий партнер сообщил мне, что ему сделали вазэктомию и презервативы ему не нужны. Мы месяцами не использовали никакие другие средства защиты, потому что он заверял меня, что сделал процедуру, и знал о том, что я не хочу детей. Недавно я рассталась с ним и только потом узнала, что беременна. После этого он сказал мне, что ему вообще никогда не делали вазэктомию, и требует, чтобы я позволила ему участвовать в принятии решения о сохранении / прерывании беременности.
У меня нет доказательств того, что он лгал о вазэктомии, кроме того, что он сказал мне устно, а теперь он отрицает, что когда-либо говорил это. Какой бы выбор я ни сделала в будущем, я действительно не хочу, чтобы он влиял на это, и я бы не хотела, чтобы он был частью жизни ребенка после того, что он сделал. Есть ли у меня какие-либо правовые основания для этого? Судя по тому, что он говорил раньше, и по тому, как он ведёт себя сейчас, мне кажется, он специально все сделал, чтобы я забеременела, и я даже не знаю, можно ли вообще считать это формой насилия. Он также пригрозил рассказать моей семье, друзьям и на работе, если я все-таки решусь на аборт, и теперь я чувствую себя в тупике и боюсь того, что он может сделать.
Из комментариев ТС про предохранение:
Да, я не предполагала, что сексуальный партнер захочет насильно кого-то оплодотворить, поэтому поверила ему на слово.
Как я уже говорила, это должно было быть временным решением на период между тем, как я прекратила использовать один вид противозачаточных и начала пробовать новый. К сожалению, случилось вот это.
Будет продолжение)
М*дак ли я?
7.4K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.