Продолжение поста «Авито провели ревизию товара у меня дома...»1

Создавая пост я надеялся (нет) ,что Авито исправит это недоразумение. Или хотя бы обоснует свое решение.Может быть перекупом запрещено быть?

Я им являюсь,хотя некоторые позиции брал под себя.

Но что меня удивило,так это сомнения от пикабутян в оригинальности продукции, а так же в низких ценах.Некоторые просили пруфов.Я сделал скрины из приложения сети парфюмерии(можно листать вправо):

Как то так

Есть мысля завести тг канал,в котором можно заказать парфюм по хорошей цене,с самовывозом из магазина вашего города.Но мне пока лень.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Да легко скидки по 100+ процентов ( типа) в ЛЭтуаль. Хотя сами, прекрасно понимаете, что скидка 100% это уже бесплатно. Но их ЛЭтуаль рисует , а не ТС. Так скорее всего объявления и были закрыты Авито по причине того, что ТС предлагал покупателям забрать заказ в ЛЭтике в их городе, а не купить напрямую у него. И , возможно, не по цене в объявлении, а со скидкой 20-30% от магазинной цены. Самое простое объяснение.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (28)
3
Просто посмотрите фото товара в посте и скрины объявления,все остальное ваши сумбурные мысли
раскрыть ветку (27)
1

Мы же не знаем, о чем вы договаривались с покупателями. Здесь вы предложили людям таким образом купить парфюмерию, так что никакого сумбура, всё логично.

раскрыть ветку (26)
2
Я по вашему дегенерат какой-то?Черным по белому написал в оригинальном посте,что заблокировали объявления с реальными товарами.
раскрыть ветку (3)
2

Судя по тому как ты споришь с адекватными доводами, да, дегенерат

Чёрным по белому? А у меня белым по чёрному написано. Так что не всё так однозначно. У меня нет соответствующего медицинского образования , чтобы ставить диагнозы, для этого есть специалисты.

раскрыть ветку (1)
3
И что тут я должен увидеть?
@Avito.help,возьмите на работу Осликова,из вашего племени
2
Как раз объявление такого направления не заблокировали.Соберитесь пожалуйста
раскрыть ветку (21)

Значит на него не пожаловались. Ибо там прямо было написано, а в других мог быть типа " это для образца, но вы можете получить в точности такой же в Рив Гош/ Лэтуаль в своём городе на таких то условиях". Обычно Авито телится с ответом, а здесь быстро и однозначно прокомментировал ситуацию.

раскрыть ветку (20)
2
Ой всё.Ты не из этих ботов?Я русским языком пишу.А ты все про какие-то образцы толкуешь
раскрыть ветку (19)
2
Просто объявление продам оригинал в слюде.Фото делал сам,сюда коды кидал.Образцы хуезцы .

Не знаком с вашими знакомыми ботами. Но в общем-то вы из пустяковой проблемы: " переделайте объявления и опубликуйте заново" , аж на два поста разродились, вместо того, чтобы последовать совету Авито. Может и целая серия будет , с посылом " Авито - козлы, а я невинный агнец". Но никакой уверенности, что вы полностью откровенны- нет.

раскрыть ветку (17)
2
Осликов,в этом и проблема,что мне никто не предложил "переделайте объявления и опубликуйте заново".Смекаешь?
раскрыть ветку (16)
2

Черным по белому написано " создайте объявления заново". Никаких кар небесных вроде блокировки профиля, дополнительной верификации. Перефотографировать и опубликовать, лучше 1 позиция - одно объявление.

раскрыть ветку (15)
Так какого лешего я должен заново публиковать 9 объявлений,и какие гарантии,что снова не заблокируют.И править нечего,там 2-3 строки текста
раскрыть ветку (14)

дак предлагали или не ?

раскрыть ветку (12)

я раз день потратил на публикацию одного объявления, блокировали, как заклинило у них, только к ночи отпустило

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку