Продолжение поста «100823•70 маршрут и Каминоки•За два дня до смены трассы»1
Пока я тут провожал 70-й с его старой исторической трассой в небытие:
Да-да, скоро здесь будет заезжать 698-й, а 70 поедет дальше к Моссельмашу нахуя, а пока я ищу ракурсы между видеосъёмками, гуляю по окрестностям, разглядывая детали:
Хэй-хэй! Привет тому, кто этот пост читает: с 2012-го года держу в руках фотоаппарат, где сквозь линзу психического расстройства изучаю мир вокруг. Оценка/коммент по желанию, но спасибо за внимание!
Сколько ж тут меня не было... тем интереснее рассматривать забытые пейзажи:
Сколько лет я помню эту вывеску, написанную дорожным (или похожим на него) шрифтом, которых ни до, ни после я нигде не видел... и во времена, когда всё что не по брендбуку снимают, такое замечать ещё ценнее:
А вот эту я ещё никогда не видел! Хотя сколько гулял вдоль этого здания почты, но в эту табличку всмотрелся лишь сейчас...:
Хотя само по себе отделение почты этакий заповедник деталей прошлого:
Приятно, когда такие детали но покрасить решётку не помешало бы хранят память ушедших времён...
Это здание бывшей поликлиники РЖД тоже несёт в себе детали прошлого.. только в настоящем его судьба по-прежнему неясна:
И пока вокруг какой-то кипиш:
...направляюсь к Моссельмашу:
Попутно обратив внимание на ещё один носитель истории... но здесь феерическое комбо:
Там вдалеке, ближе к стоматологической страшилке поликлинике, есть ещё одно интересное место, но до него в другой раз, пока я жду свой 698-й, который и ходит-то раз-два в час:
Не знаю что, но что-то возятся с остановкой в предвкушении будущих дней:
Такие виды очень мне напоминают станцию Ховрино, где также под мостом люди собираются на остановках и ждут своих автобусов до Водного стадиона:
Но у меня пусто...:
Тот самый мост, который местный жители ненавидят:
Понастроили всё ради потока, но ничего нет.. даже в будний день:
Мб, есть вечером, но всю жизнь, что я посещаю эти места, суеты здешней я не знаю...
Но вот, таки прибывает 698-й, и я мчусь в сторону дома.. на том и завершая данный пост.
Москва и москвичи
1.9K постов2.6K подписчиков