8

Продолжаю колоться, но жрать кактус

В общем, тема не новая: яндекс не начислил бонус за персональную цель. Для порядка позвонил в техподдержку, ответили так:

Продолжаю колоться, но жрать кактус Яндекс Такси, Бонусы, Шляпа, Длиннопост

Естественно, прекрасно зная, что делать самозаказы чревато, и мысли такой не было. Единственное предположение: был у меня заказ в одно СНТ, там парень попросил подождать минут 15-20 и отвезти обратно, только забирал я его из хозмагазина, а привезти надо было чуть дальше домой. Мне, конечно, выгоднее было подождать, чем возвращаться порожняком. Но, чтобы ему не капало ожидание, я предложил этот заказ завершить, а потом сделать новый. На время я ушёл с линии, и встал перед тем, как он нажал "Заказать". Со своего телефона, разумеется. Заказ, само собой, прилетел мне, и я его выполнил. Всё. Других вариантов у меня нет от слова совсем. Так что, ребят, мотайте на ус. С ботами бодаться бесполезно. Попробую покатать Индрайвер (пока в поиске "нормальной" работы)). Мало, но заказы по нему прилетали.

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!
Хотим разобраться в этой ситуации более детально. Пожалуйста, напишите нам на эту почту: taxist@taxi.yandex.ru.
Чтобы найти ваш профиль и обращения в поддержку, нам потребуется номер телефона, с которого вы авторизуетесь в приложении. 

раскрыть ветку (1)
0
Разобрались?
Что то мне подсказывает, что ситуация тут стандартная. Очередной таксист в очередной раз пытался на ебать яндекс своим "отменяй и давай за наличку", но не прокатило.
раскрыть ветку (1)
0
Читаешь чем?
показать ответы
0
Зато теперь на своем опыте знаешь- 1 пасс в день :D
раскрыть ветку (1)
Знаю, но ну их нахуй вместе с бонусами!)
0
Ну так ты сам написал, что пассажиру будет выгоднее сделать новый заказ, иначе ожидание выйдет дороже. Хаха бля, чтобы таксист подсказал как будет выгодно для пассажира- только если самому таксисту от этого будет какая-то выгода. Вот ты и повелся на +1 заказ в персоналку. По итогу, яндекс тебя побрил и ты с пассажира сотку не заработал за ожидание.
раскрыть ветку (1)
Почти что так и было. А своё возмущение беру взад, т. к. поначалу твоё "+ ожидание на месте" отнёс к "сделать новый заказ" вместо "вместо изменения конечного адреса"
показать ответы
1
Автор, я 5 лет в яше, пережил все стадии различных акций и скажу так: единственное что работает это повышающие кэфы, всё остальное замануха для новичков, пообещать и не заплатить. Там всё продумано для наебалова водителя. Несмотря на обещанное, тебя каждый раз носом ткнут и не заплатят, не гонись за этой хуйнёй.
раскрыть ветку (1)
Тоже не первый месяц катаю. Цели откатывал неоднократно и бонусы получал без наебалова. Но всё когда-нибудь в первый раз случается. Мне вот интересно, этот их алгоритм как думает - я что, попросил клиента сделать заказ за наличку и, не взяв денег, уехал? Хуйня какая-то. Хотя, по счастливому стечению обстоятельств, парень был из соседнего со мною дома, а время было как раз обедать)
показать ответы
1
Да он пасса попросил сделать новый заказ вместо изменения конечного адреса + ожидание на месте, потому что изначально заказ был только в один конец, а не туда-сюда. Этот пожадничал, а яндекс расценил это как самокат.
раскрыть ветку (1)
За ожидание на месте я ничего не просил. Как вы, блять, между строк придумываете?!)
показать ответы
2
Угрожать с помощью Пикабу, хмх...
раскрыть ветку (1)
Вот, написал)
показать ответы
0

Здравствуйте!
Хотим разобраться в этой ситуации более детально. Пожалуйста, напишите нам на эту почту: taxist@taxi.yandex.ru.
Чтобы найти ваш профиль и обращения в поддержку, нам потребуется номер телефона, с которого вы авторизуетесь в приложении. 

раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, имя!

Специалисты подтвердили, что в поездках были нарушения правил сервиса. Бонусы в этом случае не получится начислить.

По этой ссылке статья, которая поможет избежать такой ситуации в будущем: https://pro.yandex/ru-ru/base/bonuses

Отправлено с адреса: емейл
> Здравствуйте!
> На прошлой неделе (31.05 - 05.06) я сделал 4х30 заказов на персональную цель, что в виде бонусов должно было составить 270+320+380+430=1400 руб. Ни в последующий понедельник 06.06, ни сегодня на балансе бонуса я не обнаружил. Результатом звонка в ТП стал ответ в виде вот такого СМС (прикреплено). Никаких самозаказов я не делал 100%! Все заказы были выполнены от и до! Считаю это совершенной несправедливостью!! Отдельный пост на Пикабу не создал (пока), думая, что произошла какая-то ошибка, и прошу разобраться
> телефон
> ВУ
> ФИО
> --
> Отправлено из http://Mail.ru для Android
> [Created via e-mail received from: емейл]

Команда поддержки Яндекс Go
показать ответы
0
Да я в курсе. Но он видимо не очень долго катает совсем чтоб не понять как Яндекс делает
раскрыть ветку (1)
Никогда такой хуйни не было, и вот опять... (с)
0
А просто наличкой договариваться вам религия запретила? И комиссию не отдал бы
раскрыть ветку (1)
Запретила
1

Ещё один. Нифига не зная, как работает яша пытается играть в игрушки и обижается. Давно все знают, что яша палит любые мутные темы, никаких "давай отмени я тебя за нал повезу" и "мне после конечной точки дальше надо будет, ты заверши заказ я тебе так заплачу"  быть не должно, яша палит даже выключенный телефон, он увидит, что после отмены заказа ваши координаты поехали вместе в конечную точку, он видит, что вы приехали в перди и потом поехали вместе опять, естественно он расценил это как самокат. Клиент попросил подождать, нажал "Ждать" и ждёшь...

раскрыть ветку (1)
Бля, ещё один, у кого залупы вместо глаз!..
показать ответы