Продавец. Кассир. Балаболка.
Произошло вчера, в замечательном супермаркете (который с пятой буквой русского алфавита в оранжевом кружочке). Подхожу к кассе. Очередь. Пожилая женщина-кассир мееедленно пробивает товар барышне в начале очереди, попутно обсуждая с ней разные, далекие от работы вещи. Я - четвертый в очереди, за мной стоит еще пара человек. Проходит несколько минут. Уже хочу сделать замечание, но меня опережают. Позади очереди доносится возмущенный голос:
- Женщина, вы работать будете, или как? Покупателей надо уважать, мы торопимся, вообще-то
На что кассир выдаёт:
- Все торопятся! Не видите, я клиента обслуживаю!
И барышня, которая с ней общалась добавляет:
- Вы что кассира от работы отвлекаете? Ждите своей очереди
МЫ отвлекаем продавца?!
К счастью для жизни и здоровья данной барышни, кассир пробила ей последний товар, и барышня ретировалась. Благо, среди очереди, больше её знакомых не оказалось, и очередь начала двигаться.
Вот честно, дико бесят такие люди. Хочешь пообщаться со знакомыми - делай это вне работы, либо когда к тебе не стоит очередь. Хочешь много общаться на работе - устройся в call центр, в конце концов... И не нужно говорить что вот, кассир, работа неблагодарная, зарплата низкая и тд. Устроилась на работу - будь добра - работай. Накипело...
Всем спасибо за внимание, и побольше адекватного окружения!