Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Проблемы в постели
Я не знаю с кем поговорить на эту тему. Прочитала кучу постов про постельные проблемы и комментарии к ним, но не нашла для себя ответа… Может тут найдутся те, кто реально что-то посоветует? Что делать, если человек не хочет учиться ничему в сексе?
В отношениях мы относительно недолго – шесть лет, большую часть из которых живем вместе. В начале все было в пределах нормы: свидания, обнимашки, поцелуйчики… В конфетно-букетный период смогла отметить, что человек он менее чувствительный и более эмоционально закрытый, не было с его стороны безумной влюбленности, не проявлял сильных чувств (ну нам и не пятнадцать лет, чтобы была буря эмоций). Как-то сразу поняла, что "постельного" опыта у него немного, но девственником он точно не был.
Не видела в этом реальной проблемы,старалась, подсказывала, что мне нравится, что заводит, руки его на нужные места сама ставила, показывала как делать, чтобы нравилось обоим, говорила, чтобы он не стеснялся меня трогать. Он старался в начале, но всегда как-то без энтузиазма. Примерно через год все как-то скатилось… Словами через рот говорила: для меня секс важен! Не просто сунул-вынул и пошел, а в целом наслаждаться процессом важно и необходимо.
Проблему признал, пошел по врачам, там гормоналку подлечили таблетками, вроде стал чуть-чуть более активен в постели. Потом все снова скатилось к «подрочить женщиной».
Примерно раз в пару месяцев у нас диалог словами через рот о том, что в сексе дела плохи. Оговариваю, что это без претензий и на мои пожелания не нужно обижаться, просто давай делать иначе, стараться что-то менять. Например, что мне тоже нужно возбудиться, что поцелуя в шею недостаточно, что грудь нельзя сильно хватать, что руки туда сухие не очень приятно, что клитор вот тут, что его нужно ласкать, что от сухих и резких прикосновений по нему больно, а побыстрее и на сухую – причиняет микротравмы, что можно не стесняться выделений и использования смазки. И еще далее по списку вроде бы стандартных желаний среднестатистической девушки, вроде никаких высоких запросов. Часто этот разговор после секса или после неудачной попытки (типа начали и не закончили) И каждый раз он говорит, что услышал, что все норм, что будем стараться.
А потом проходит пару дней и снова: жмаканье груди, быстро провести сухими пальцами и засунуть член в вагину, похожую на Сахару с ходу да поглубже и побыстрее – норм. Про мои оргазмы вообще молчу - стали очень редким явлением. Мне больно и я устала... От этого некачественного секса и от этого повторяющегося разговора.
Однако при всем этом то мы отличная пара, в близости много нежности и заботы, ласки… Обоим до 35 лет, нет детей, мы оба не сильно устаем на работе, хорошо вместе проводим время, есть общие интересы и у каждого свои хобби, ходим в тренажёрный зал - вес лишний есть чутка у обоих, но укладываемся в пределы рост минус 110.Со здоровьем и эрекцией проблем нет,, перед сексом всегда душ. За столько лет вместе чуть не с одного взгляда угадываем настроение, дошли до понимания друг друга почти без слов. Кроме понимания как трахаться) В голове и на деле я перебрала кучу вариантов почему все так плохо в сексе и уже опускаются руки….
Честно скажу, что раньше думала, что у всех секс плюс-минус одинаковый, все примерно понимают как им заниматься. Но годы этих отношений унесли хороший секс из жизни. Теперь вообще кажется, что я им разучилась заниматься и только от одной мысли о нем начинает голова болеть. Появилась куча комплексов, особенно когда кажется, что тебя брезгуют трогать внизу: провести ладошкой и быстро убрать или елозить будто там брезент от парашюта с выражением лица «когда же это закончится».
Стараюсь обсуждать эти проблемы в постели без негативного подтекста,говорить о своих желаниях и чувствах. Но слова будто мимо пролетают.. Конечно, заставлять человека делать в постели то, что ему не нравится – это насилие, но вроде у меня и запросы не высокие. Например, оральный секс присутствует только с моей стороны, куни вообще в этих отношениях не было и я не настаиваю!
Нехорошо вспоминать бывших, но до этих отношений в других моментах близости к моим просьбам всегда прислушивались и их никогда не нужно было повторять дважды. А теперь нужно выбрать хороший секс или хорошие отношения, получается….
Все эти советчики, которые предлагают обсудить проблемы словами через рот – что еще посоветуете? Или я многого прошу в сексе?
[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.