20

Проблемы классных девушек 30+ в поиске мужика

Свежий пост, натолкнул меня на идею написать этот пост. У меня есть лучшая подруга она же бывшая, которой чуть больше 30 и её катастрофически не везет в отношениях. Я довольно долго на ней наблюдал и пришел к печальным выводам.

Красивые, высокие, бездетные девушки, зарабатывающие от 100к, как моя подруга, возрастом 30+, либо совсем не нужны, либо нужны крайне малому проценту мужчин. Как раз из-за своих адекватных критериев поиска.

Взять к примеру условного парня 35 лет, который зарабатывает тысяч 80, имеет среднюю внешность и квартиру с машиной. живёт в провинции, маленького роста(170 см), умеющий в коммуникации. Ему доступны красивые девушки от 20 лет, умные и перспективные, высокие и низкие, не страдающие комплексами и без груза токсичных отношений. То что у них нет машин и квартир, его, как правило не волнует. Как не волнует особо и зарплата. Но даже этот парень, у которого всё заебись с девушками, не будет подходить под критерии моей подруги. Так как зарабатывает она больше , ростом выше, квартира с машиной у неё круче и соответственно, под её совершенно адекватные критерии, он не подходит. Но и, как не парадоксально, она ему тоже не нужна. Он без проблем найдёт моложе, такую же красивую, такого же роста, но с меньшей зарплатой. И без заморочек. Её же нужен тот, кто ещё круче этого чувака, при этом тоже умеющий в коммуникации, но конкуренция среди девушек, всех возрастов, от 18 лет, за него просто огромная.

Что же её делать? Снижать планку? А зачем? Если она привыкла быть одна и ждёт от партнёра, что бы он был, как минимум не хуже неё. Искать мега-прокаченного чувака не хуже неё, который полюбит её за душу? Но тогда она будет со всеми её положительными чертами, одной из сотни, если не тысячи, девушек, от которых этому чуваку нужна только душа. Искать богатого меркантильного мужика, которому нужно что бы девушка соответствовала ему в материальном плане? Как правило у таки мужиков ужасный характер. Единственный выход, это снизить планку в области доходов и искать простого парня, который возможно живёт с мамой, зарабатывает раза в два меньше неё и не очень симпатичного. Который сможет её полюбить и у них будут гармоничные семейные отношения. Но она не видит в этих парнях мужчин. Потому что они хуже неё и пока она ебашила, они просто тихо мирно жили себе в кайф она видит в них эдаких тюфяков. Вот именно эту проблему ей и нужно решать: либо быть одной и дальше либо видеть мужчин в тех, кто хуже неё.

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Автор поста оценил этот комментарий

Не обязательно же с кем-то жить, но почему даже на секс такие девушки с простым с их точки зрения парнем не согласны?

раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Потому что они не видят в этих парнях мужчин. А видят бесформенных туфяков. А секс с тюфяком такое себе. Проще подрочить.

7

Ну то есть мужчина не только должен зарабатывать больше, а вот эти массажи, забрать с работы, аэропорты и быт еще? Ок. Я первый раз в жизни наверное про отношения в таком ключе спрошу, а в чем простите мои дивиденды?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Ну, она готова предоставлять то же самое + она тоже зарабатывает не мало, например столько же.

показать ответы
7

Вы сейчас всерьёз сказали, что все молодые парни не могут дать должный уровень интеллектуального коннекта? И почто вы так мужчин ненавидите?

Пусть влюбляется тогда, если любовь нужна. Каждую неделю/месяц в нового. И никаких проблем.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Ахахах) без комментариев)
3

Я знаю немало девушек, зарабатывающих больше среднего по региону, и существенно, т.к. работаю в айти. Не замечала, чтобы у них были какие-то особые проблемы с поиском пары. Как минимум, люди из их круга общения на работе все зарабатывают похожие суммы, и часть мужчин совсем не против отношений с умной ровестницей, хотя есть и те, кто против. Опять же, пар, где один зарабатывает 100к, а другой 80к, полно, это вообще похожие уровни дохода, а то, что жена зарабатывает чуть больше мужа - не такая уж и редкость, даже на пикабу регулярно об этом пишут. Разрыв в доходе типа 300к и 30к гораздо реже бывает.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Согласен.

Может у айтишников это и не так работает. Тем более такой круг общения.  Думаю айтишницы с айтишником создать пару намного проще из-за меньшей заморочке на социуме, сравнительно одинаковых зарплат, высокого интеллекта и общей интровертности айтишников.

Может посоветовать своей подруги глянуть в их сторону?)

показать ответы
3

Она зарабатывает +100 и ей нужен парень, который зарабатывал бы столько же или больше? А парню мужна моложе, я правильно понял? А у меня вот вопрос: найдет она парня, а он потом потеряет работу, она его бросит? Или зп +100 это как входной билет и дальше хоть трава не расти?  На чем будет любовь держаться ?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

100+ это условно. Её нужен чувак, который что-то добился в жизни, который имеет базу и умеет ебашить, так же как она. Такого человека она будет любить и уважать.

показать ответы
15
Ну кстати да. Я год назад и раньше когда эта тема поднималась писал девочкам то же самое: "А с чего вы взяли что ваши карьерные успехи, высокие доходы и прочее это ваш плюс? Нам это вообще не интересно. Более того, это скорее всего даже минус, а не плюс. Потому что с такой женщиной связываться это потенциально проблемная ситуация - она всегда будет считать себя лучше тебя и постоянно попрекать этим".
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Вот именно. Девушкам кажется, что из-за этого они вправе предъявлять более высокие критерии к мужчинам, а по факту это работает скорее как минус. А простые парни, с которым им будет хорошо и которые будут любить их, несмотря на их доходы, им не интересны. Они не видят в них мужчин. И даже если они сойдутся эти девушки будут постоянно ебать им мозг и не будут их уважать.

показать ответы
1

Я знаю, но речь идет об умных и перспективных девушках чуть за 20, которые якобы должны клюнуть на среднего мужчину 35 лет с такой зарплатой. ТС считает, что мужчина в этой ситуации может выбирать, потому что он уже материально состоялся. А мне кажется, что как раз у такой категории девушек выбор существенно больше, и они вполне могут претендовать как раз на те 10% населения.

Я не говорю, что с такой зарплатой пары не найти. Я лишь говорю, что этого явно недостаточно, чтобы компенсировать такую разницу в возрасте при средней внешности, при том, что у описанных девушек обычно выбора больше всего.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Не чуть за двадцать, а от 20 до 30 лет. И не среднего мужчину, а с зп существенно выше средней в провинции и при этом умеющего в коммуникацию и обладающим хорошей эмпатией. И не выбирать, а иметь возможность учувствовать в конкуренции за таких девушек. С неплохой вероятностью успеха.

И это в контексте того, что при таких вводных данных, девушка 30+, которая зарабатывает от 100к, ему не особо то и нужна. Но и он её тоже не нужен.

показать ответы
3
DELETED

Но такие девушки тоже хотят отношений и быть любимыми. Потому что они хотят детей, хотят свадьбу, что бы после тяжелого рабочего дня ей сделали массаж и сказали что она молодец. Хотят гулять за ручку, вместе путешествовать и ходить в походы. Что бы её забрали с работы, когда она там заебалась или отвезли в аэропорт. Что бы помогли забрать тяжелую посылку с Озона. Что бы разделили быт. Конечно, всё это можно делать и ей одной, но это тяжелей и хочется крепкое плечо, поддержка с пониманием. Но увы.

показать ответы
5
DELETED
Схуяли все айтишники интроверты? Опять обобщение .
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Душнила)

показать ответы
17

Я смотрю парням исключительно нравится срачи устраивать. Писать одни и теже посты но с разными посылами.

Прикиньте; зажиточная и красивая женщина - это блять минус. Приехали. Крестьяни чет совсем охерели.

Девушке со средненькой зп в 150к рублей, уже нельзя хотеть такого же мужчину.

Какая вам разница, как живет тот, кто явно богаче вас?

Сегодня одинока, завтра нет. Но неееее, надо же ударить себя в грудь и сказать, что ее успехи вам и нах не нужны. Класс.

@NERegina, это не возможно, теперь успехи, УСПЕХИ и достижения человека - это его минус. Только мужчинам видите ли нужно образование, большие зарплаты и счастливая жизнь в гареме. Я требуют отпуск.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ты вообще читал пост?))
Я Совсем о другом писал вообще-то. И это просто мои наблюдения, за конкретными девушками, не претендующие на истину в последней инстанции.
9

Ей принципиально не нравятся красивые высокие и молодые? Странная девушка...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Трахаться без любви) и без интеллектуального коннекта
показать ответы
13

Господи, а кто ей мешает трахать красивых высоких молодых мальчиков и радоваться жизни?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Принципы
показать ответы
16

а девушки 30+ знают, что у них есть проблемы или это опять МДшники выдают желаемое за действительное?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Пост читал?) это всё размышления о моей подруги и её подругах. И я настолько не МДшник, что даже антиМДшник)
показать ответы
21
DELETED

Девушки не так смотрят на возраст, как мужчины, для них нормально, что их избранник будет 10+ от её возраста

Тебе ккто-то напиздел 😆

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ахахах, Значит я какой-то уником?)) Приятно, конечно, но верится с трудом.

показать ответы
27

Не понятно только, с чего ТС решил, что средний парень 35 лет с зарплатой 80к будет так уж популярен у 20 летних, умных и перспективных и не страдающих комплексами. По-моему, очевидно, что такие девушки имеют обычно варианты гораздо лучше, как минимум такие же, но моложе.

У большинства средних людей обоих полов вариантов вокруг всегда не так-то и много, и причем среди таких же средних. При этом большинство их них себе кого-то выбирают, и живут вполне счастливо (по крайней мере, какое-то время).

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну во-первых не средний, а выше среднего, а во вторых, умеющих в коммуникации, в третих от 20, не обязательно прямо двадцатилетних.

Девушки не так смотрят на возраст, как мужчины, для них нормально, что их избранник будет 10+ от её возраста. Бонусом идёт то, что в отличии от её сверстников он уже четко знает что хочет и обзавёлся материальными благами. Той же квартирой с машиной. Ей будет с ним комфортней.

Всё это подтверждается моим опытом и наблюдениями.

показать ответы
10
DELETED

Какой у тебя опыт, ты чего врешь-то. У тебя вообще никого нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну у меня есть. И опыт и красивая девушка младше на семь лет.
показать ответы
10

Взять к примеру условного парня 35 лет, который зарабатывает тысяч 80, имеет среднюю внешность и квартиру с машиной. живёт в провинции, маленького роста(170 см), умеющий в коммуникации. Ему доступны красивые девушки от 20 лет

Это он сам так считает?

Или это мнение красивых девушек от 20?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это факт)
показать ответы
11

Девушки не так смотрят на возраст, как мужчины, для них нормально, что их избранник будет 10+

Аж поперхнулась...

раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня друг которому 30+, встечался с семнадцатилетней. Я встречался с девушками моложе меня на 10+лет. Знакомый, которому 36 встречался с двадцатилетней. И это ещё не все примеры.

показать ответы