Вот и жду что посмотрят пост, а то как то трудновато получается с поддержкой которая на почту все однотипно отправляет, нужен кто то живой а не бот
В госуслугах нету этой почты, qr работал бы если бы на телефоне была эта почта, она в основном на ПК была и использовалась для игр Mai.ru
А может лучше им в саппорт написать? Или думаешь на Пикабу они прочитают быстрее?
Зачем пост то?
Там боты отвечают шаблонами, просто я видел уже что тут помогли кому то с такой проблемой
Здравствуйте.
Пожалуйста, сообщите номер заявки, указанный при обращении в Службу поддержки Mail.
Мы разберёмся в ситуации и вернёмся к вам с ответом.
Коллеги ответили вам. Пожалуйста, пришлите информацию, которую у вас запросили, в ответном письме.
Пока по тем данным, которые вы прислали, невозможно убедиться, что именно вы владелец аккаунта.
Коллеги ответили вам. Пожалуйста, пришлите информацию, которую у вас запросили, в ответном письме.
Пока по тем данным, которые вы прислали, невозможно убедиться, что именно вы владелец аккаунта.
Разве номер телефона который привязан к почте не является доказательством, что почта принадлежит тому у кого номер телефона и ещё я скрины присылаю с СМС , что запросили смену пароля
К номеру телефона может получить доступ посторонний и попытаться восстановить пароль. Поэтому, если на аккаунте включена двухфакторная аутентификация, самостоятельное восстановление недоступно. А поддержке требуется больше информации о ящике, которую может знать только владелец.
Из соображений безопасности, я рекомендую вам не публиковать скриншоты с информацией о вашем ящике в открытом пространстве.
Имеется привязанная почта и номер телефона, но все равно приходится заполнять данные об аккаунте, и пишет потом, что предоставленных данных не достаточно, и это по кругу несколько раз, неужели невозможно отправить ссылку на восстановление пароля на почту или на номер смс с кодом для восстановления пароля?. Пожалуйста поддержка mai.ru помогите с восстановлением почты, чтобы ссылка пришла на восстановление пароля от почты jurist.o.p.h@mail.ru на почту jurist.o.p.h@gmail.com или на привязанный номер телефона, а то больше ни каких вариантов нету у меня, вспоминать секретные вопросы которые давно забыл, ведь почте более 12 лет, зачем все усложнили, нету меня ни в Vk и не привязана к Госуслуги. Надеюсь на силу Пикабу.