Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Проблема, которая стара как мир
Живём с женой уже шестой год, были взлёты, и падения.
Мне 42, жене 34. Есть дочь, ей 4. И как же меня заебало, то, что жена холодна. И это всё пошло пол года после свадьбы, и еще хуже стало после родов.
Как мать, как хозяйка - человек просто замечательный, искренний, любящий. Но как доходит до выражения чувств - всё, сушите вёсла. Я сам по себе человек не конфликтный, люблю жену, люблю дочь - но эта разница в темпераменте меня скоро до измены доведёт.
Нет, если мне нужен секс, то при определённых обстоятельствах, он есть всегда. Но предлагающий этот секс, всегда я. Всегда, мать его, я. Мне всего лишь 42, и я хочу жить, и эксперементировать. Я хочу, чтоб жена хоть иногда сама за член взялась, предложила её отлизать и оттрахать. Буквально последние две недели, и говорил, и приобнимал в интимных местах, писал сексуальные СМС, что и как с ней буду, и хочу сделать - в ответ тишина. Просто тишина.
Чтоб возбудить, одеть нижнее сексуальное бельё - была одна попытка, и пенюар валяется место половой тряпки. Дико хочу с женой и анал, но тут вообще табу. Хочу, чтоб и она мне простату помассировала - опять двадцать пять.
И разговоры были, и даже ругались...толку ноль.
Купил нам всяких игрушек/стимуляторов с секс шопа - пользуюсь сам с собой.
Фух...выговорился.
[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.