3

Про зп в 35к

Добрый день пикабутяне и пикабутянки. Хочу сообщить вам следующее с зп в 60 к, являюсь холостяком с ребёнком от прошлых отношений, плачу алименты.
Создать новую семью, взять ипотеку, мне не представляется возможным. Хотя живу с девушкой и мы хотим семью и детей и нормальные условия для жизни, без всяких там два раза в год на море. Свадьба будет стоить 500 к по минималке. Квартиры в Новосибирске от 5 и до бесконечности млн рублей.
Я дошик уже за 60 рублей купить не могу возле работы.
бензин 40 литров 2100 рублец, в месяц я жгу 150 литров. Плюс коммуналка, сотовый, интернет, еда.
За последние пару лет инструменты купил, телефон обновил, посудомоечная машинка появилась....
У меня денег нет даже штукатурку купить дырку в потолке, где дранка с глиной отвалилась, замазать. У меня всё.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Мужской костюм, обувь, рубашка, галстук, кольцо тысяч 60 прям по дешману, выглядеть так как на фото свадеб 1990-2000, невесте 120 тыс на образ в целом. Рестик 120 тыс, машина 5-7 тыс аренда. Второй день коттедж 25 к и жратва по минимуму.
раскрыть ветку (1)
1
Плюс фотограф, тамада и тж, цветы и всё такое это прям вот на пальцах калькуляция)) а если этим заняться то вылезут ещё расходы какие нибудь...
показать ответы
5

500 на свадьбу? Казахи в роду были? А у девушки? На нормальную еду не хватает, но буду ездить на своем ведровере! Батенька, правильно расставьте приоритеты и всё получится.

Мне последние несколько месяцев приставы прожиточный минимум оставляют ( сами проебались, скопился долг по алиментам). Но нормально питаюсь, одеваюсь в секонд хэнде, отдохнуть на море съездили с любимой. Она готова меня поддержать в трудную минуту, ситуация выравняется, будет у меня на руках оставаться 40-50 к. За глаза хватит, благо ипотеку брать не надо. Но если ипотека, то разделили бы тяготы как то вместе. А иначе, это просто временный попутчик, коих до хрена))

раскрыть ветку (1)
1
Мужской костюм, обувь, рубашка, галстук, кольцо тысяч 60 прям по дешману, выглядеть так как на фото свадеб 1990-2000, невесте 120 тыс на образ в целом. Рестик 120 тыс, машина 5-7 тыс аренда. Второй день коттедж 25 к и жратва по минимуму.
показать ответы
0
Вы не хотите развиваться, не хотите учиться новому и менять профессиию, не хотите подрабатывать и делать хоть что-то, чтобы улучшить свое финансовое состояние. Лучше ныть, что все у нас плохо и нельзя позволить себе свадьбу в 500 тыс при зп в 60.
раскрыть ветку (1)
0
Я занимаю должность) всё) потолок) зачем мне куда то развиваться, если я и так приложил в своей жизни для этого 14 лет. Это моя конечная цель. Так задумано государством, и почему я не могу иметь, то что, как казалось бы доступно должно быть для всех.
показать ответы
0

Так-то оно так...

Только мы живем в МОМЕНТЕ.

И в ТОМ моменте,

Будет не воспоминание, как были счастливы вместе,

А боль от предательства.

И понимание того, что ради этого человека, ты просрал свою жизнь...

........

Ладно, не буду грузить...

В том-то и дело, что у баб

Счастье и подсчет копеек, удачно сочетаются вместе.

У них и любовь и отношения

Но прибыль, что б была в ИХ пользу.

Как они это делают - хуй знает.

И делают незаметно.

Но в итоге в конце получается - "тётя удачно развелась"...

Когда у нее после развода и квартира и машина и денег накопления.

А мужик, как благородный дартаньян (олень) уходит гордо в одних трусах...

раскрыть ветку (1)
0
У вас так?
показать ответы
1

Ощущение складывается, что ТС хочет жить красиво, а не по средствам. Это как в фильме - имею возможность купить козу....

раскрыть ветку (1)
0
Вот именно, ощущение должно складываться, что я хочу жить нормально, нормально работая и позволить себе иметь семью, детей и всё необходимое, при адекватной занятости. А я дошик не могу купить)
1

А что вы делаете дял того, чтобы зарабатывать больше, чтобы на все ваши хотелки хватало?

раскрыть ветку (1)
0
Я вам в начале поста написал, что по своей профессии я в потолке должности, всё предел. Я что, на трёх работах должен работать... Как Медведев учителям говорил, что нужно где то лекции ещё почитать.. Ну или в бизнес идти)))
показать ответы
0

Нормальные отношения, это вы скидываетесь пополам на продукты и комуслуги ?

А крупные покупки тоже покупаете пополам ?

.................

Мужик...

Когда ты будешь женат

И будешь въебывать на трех работах, что б обеспечить жену и детей,

После лет 20-25 совместной жизни, узнав о ее измене, она отберет у тебя половину всего, что ты заработал и детей.

раскрыть ветку (1)
0
Нормальные отношения этот когда ты счастлив в них, а не когда ты считаешь каждую копейку своей женщины) моя женщина делает импакт в отношения и не абьюзит меня) Надеюсь ты угомонишься уже)
Ну разошлись и разошлись через 20 лет, скажи спасибо за проведённое вместе время и даст бог оно будет счастливое и занимайся своими делами, чего страдать то? Гони сэм, рыбачь, грибы собирай) старушку молодую еще встретишь)))
показать ответы
0

Ничего, дружище! Тут вон вчера объявили вакансию сисадмина в госконтору на полный день, с высшим образованием и оплатой общественного транспорта и даже зубы вылечат! Как раз в Новосибе! И зарплата 40-45 тыс! Прикинь, зубы сделаешь! В два ряда даже можно!!!!

раскрыть ветку (1)
0
С зубами у меня и так норм, ДМС есть)
2

Девушки всегда обедняют.

Поверь мне.

Не стоит доступ к писе, того, что б ты въебывал на нее всю жизнь.

(Ты ж мужик.)

У них её деньги - это её деньги.

А твои деньги - это наши деньги.

У тебя так ?

раскрыть ветку (1)
0
У меня нормальные отношения)
показать ответы
0
Не робей, не ты первый, не ты последний. Не из таких жоп выбирались
раскрыть ветку (1)
0
Да я как то и не робею, сколько всего пережито уже)
0

вам просто семья ненужна сейчас, желание тысяча возможностей, нежелание тысяча причин

раскрыть ветку (1)
0
Ну наверное вам лучше меня знать, что мне нужно) тема то о другом)
0

однушки хватает для троих человек, если вам однушки мало на троих, то и двушки и трешки мало будет, да и вообще всего всегда мало будет.Это проблема всех тех, кто ищет счастье в материально мире

раскрыть ветку (1)
0
В однушке как минимум переодеться проблема, принять гостей на пару дней, просто жить спокойно проблема, я не говлою, что нельзя, можно если ужаться, вопрос в другом почему для всех и каждого это считается чем то из разряда "тыокунелваще?", когда это в принципе нормальные желания, я же говорю, что у меня потолок в карьерном росте, при этом мне хочется иметь семью, квартиру, дачу, 2 авто, не считать каждый рубль в кошельке, не высматривать акции в магазине, просто зашёл понравилось, или в случае необходимости взял и купил.
показать ответы
0

однушки хватает для троих человек, если вам однушки мало на троих, то и двушки и трешки мало будет, да и вообще всего всегда мало будет.Это проблема всех тех, кто ищет счастье в материально мире

раскрыть ветку (1)
0
бабки решат 99 ℅ моих проблем и при их наличии я буду намного счастливиее, чем сейчас)
показать ответы
0

Вы алиментщик и мечтаете о свадьбе, еще и за 500к по минималке, смешно и страшно за такое поколение, еще и пиздабол, какие от 5млн?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я не говорю что мне жить не где, мне в семье жить негде)) это разные вещи)) если вам комфортно над душой друг у друга жить, то мне например нет и хочется для семьи с 1 ребёнком иметь 3 ком квартиру. Спальню, зал, детскую, кухню, раздельный санузел...
показать ответы
0

Вы алиментщик и мечтаете о свадьбе, еще и за 500к по минималке, смешно и страшно за такое поколение, еще и пиздабол, какие от 5млн?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Однешка для семьи в 3 чел такое себе)
показать ответы
3

Девушку пошли нахуй и денег еще оставаться будет.

раскрыть ветку (1)
0
А я и не говорил что девушка меня как то обедняет))
показать ответы
2
Примерно такой же доход, но без алиментов. В прошлом году отметили регистрацию брака, человек 15 вроде было не больше, на все про все может 80000 истратил, вместе с платьем, кольцами, костюм у меня был с выпускного ещё хорошо сохранился 😁
раскрыть ветку (1)
0
Во во, а если из школьных парадных одеяний выросли уже))) невестка в платье не влазит, а у меня пиджак не застегнется да и в плечах порвётся)))
показать ответы
0

А девушка вообще никак не вкладывается в совместный бюджет??

раскрыть ветку (1)
0
Вкладывается) и у неё зп 35к) толку)
показать ответы
0
Могу только поздравить, бро, от души
раскрыть ветку (1)
0
Спс
показать ответы
0

А как же ещё белые голуби, шоколадный фонтан и прочая безвкусица?)) Тамада с веселыми конкурсами наверное...

У вас цель какая? Гульнуть, чтоб "не хуже как у всех" или с конкретным человеком семью начать строить официально? Причем при любом выборе, можно сделать всё креативно. Или копите свои 500 к, к целям надо идти всё равно)

раскрыть ветку (1)
Безвкусица смотря для кого))
Почему погулять на свадьбе должно быть в рознь с официальным оформлением брака?)
показать ответы
0

сколько вам лет?

раскрыть ветку (1)
32
показать ответы
1

Свадьба будет стоить 500 к по минималке.

Минималка, угу. Может, в кредит?

У меня денег нет даже штукатурку купить

Хотя живу с девушкой и мы хотим семью

Зп девушки в семейный бюджет не учитывается?

Я дошик уже за 60 рублей купить не мог

Дошик - дорогая и не полезная еда. Купите контейнер пластиковый и пачку макарон - будет дешевле.

Имхо, что-то не так у Вас с планированием расходов.

раскрыть ветку (1)
Ну возьми рассчитай свадьбу человек на 40) получится скромно на пол ляма)
7
DELETED

По средствам живи, свадьба за полляма не для тех кто мало зарабатывает и много тратит. Ваш кэп

раскрыть ветку (1)
По средствам и живём сводя концы с концами от зп до зп как рабы)))