раскрыть ветку (18)
А с соседней комнатой удалось разобраться? :3 Там есть довольной простой лайфхак, как по ней легко ходить.
раскрыть ветку (3)
ты про лабиринт ? лабиринт там слабоват. вот в зеркальном лабиринте на вднх я как то реально заплутал. с дочкой потеряли маму - дочка ее увидела - кричит-мамааа, бежит и в стекло с разбегу :-)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
на соколе центр занимательных наук. разные прикольные макеты, комнаты типа этой, много интересного для проведения досуга с детьми. мне больше всего там нравится ручная пневмопушка. ждешь когда кто то в зал зайдет и незаметно его метров с 5 волной воздуха окатываешь.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
на месте можно купить. скажите на касса - от Володи - получите в подарок непонимающий взгляд кассира
раскрыть ветку (3)
Классное место, сыну понравилось. Да и мне, чего уж там. Мы были с утра, народу немного было, но часам к 11 уже приходилось на каждый эксперимент ожидать пока освободится)
Комиксы
68.8K поста44K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.