Про женскую дружбу...и как оно быват

Читала, читала я тут с всевозможные  рассказы... А дома сижу, выходной выдался  и стало скучно. Ну думаю поделюсь и я наболевшем) )

За время моего декрета и материнства, стала я общаться с одной знакомой и крепкая дружба связала мамашек. Обе с детьми, почти ровесниками. В вдвоем прошли и многочасовые прогулки с колясками и семейные праздники. Случилось у моей подруги горе! Ушел муж. И по козлинному. Бросив ее с маленьким ребенком, без денег. Но не в этом суть, скорее предисловие.

Через пол года она оклемалась, похудела и вышла на работу. Где появилось множество ухажеров). А подруга моя ооооочень добрая и очень наивная и доверчивая дама. И каждый раз (Я имею в виду роман) как в первый раз. С горящими глазами и словами о любви.

И вот у нее очередной принц. К тому, что она пропадает и не берет трубку мы привыкли, не до нас все же! Любовь. Но ее сестра решила приехать на пару дней ради того, чтобы повидаться и посидеть в троем в дружной- женской компании, а заодно и попасть ко мне на пару процедур (я мастер шугаринга- эпиляции). И в обще обе сестры в этот вечер хотели полежать у меня на кушетке) ))

Я договорилась с мужем, мол сиди с ребенком, а я на тусовку). Сказано....сделано. Я собираюсь, собираю свою кушетку, приблуды для работы и деньги (посиделки все же и вся ночь наша!). Приходит сообщение от подруги. - тут Виталик зовет погулять. Мы на часик. Я в замешательстве. Пишу ответ - как так? А тусовка? Отменяется? Сижу.... жду. Ответ пришел - "нееет. Ты пока моей сестрой займись, а я правда на час и прибегу. Ну думаю ладно. Время было, что-то около половины 10 вечера.

С сестрой ее встретились. Все сделали. Уже и за выпивкой  сходили, время на часах полночь, а дамы нашей нет. Волнуемся, названием , трубку не берет, но написала - "буду через 15 минут". Сидим и ждем дальше. Посидели еще пол часа, выпивка кончилась. Было принято решение идти за добавкой  и перекурить ожидание так сказать) ) Хотя волна возмущения начала подниматься. Вроде как она всех позвала, мы у нее дома, но без хозяйки.

Выходим, а она мирно и томно стоит тут же на лестничной клетке со своим принцем в буре страстей. Увидели нас, извинились мол через 15 минут приду слышим от нее. Не буду вдаваться в детали, но ждали мы еще час и уже в третий раз сбегали в магазин и решили встать на этаж ниже покурить и успокоить гнев женский. Подруга видимо поняв, что этажом ниже мы все же отправила воздыхателя домой и спустилась  к нам с блаженной улыбкой и вопросом - почему мы молчим?! А молчали мы, дабы не сказать чего не хорошего. А я человек прямолинейный и если, что говорю в лицо. После 15 минут ее распросов, что с нами и чем мы не довольны, меня прорвало...

Я говорила спокойно , но красноречиво. Что так нельзя. Что если решила идти на свидание, то нас могла бы отменить или тупо предупредить. И мы бы были не в обиде. Ведь люди взрослые и все понимаем. Но тут от героини я услышала то чего не ожидала. Нет не извинений или покаяния в грехах. Дословно не помню, но как то так :

-Да я такая! Хуе***те меня дальше! Я папу своему ребенку ищу!

И гордо вскинув голову ушла в квартиру. Мы прифигели с ее сестрой. Но подумали и решили подождать. Может успокоиться и выйдет. Нет. Ждали долго. Вернулись в квартиру ииии.. .. Она тупо легла спать) )) Зановес ....

Вот так и бывает. Лучше твоей желетки в которую плакали, оказывается банальная футболка любого красивого мужика)))

Извините за множество букв и ошибки... будем исправляться) )

Истории из жизни

37.7K постов74.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.