Про женский праздник итд

Сегодня сидел никого не трогал , листал статусы в ватсапе и у одной знакомой фото свидетельство о расторжении брака . Пишу ей это что значит что твоя дырка снова свободна? Она говарит да но фото не мое . Я говарю фамилия имя твои? она да отчество не моё , но все поздравляют . И вспомнилась мне другая история про днк . Была у меня одна знакомая было у нее двое детей и однажды ей надоел вибратор Валера и она решила завести себе ебаря . Сделала это на раз два на сайте знакомств , после с ебарем она рассталась и встретила новую любовь своей жизни , забеременела и родила , спустя пару лет рассталась. И спустя 5 лет она гуляла по парку с маленькой дочкой , а на встречу ей шёл тот самый ебарь с которым они расстались , они разговорились и он у нее спросил сколько дочке лет она сказала , он посчитал посмотрел на нее и говарит смотри у нас с твоей дочкой коленки одинаковые 🤣 И в присутствии голубей заявил что это его дочь и надо делать тест днк. Короче ебал он ей мозг . И наша героиня решила пойти обманным путём сделала в эксель или где то там фейковую бумажку о том что отец не этот ебарь , а вписала туда своего деда . Заебись что этот ебарь разбираться в этом не стал и просто слился . А так это история тянят на пусть говарят , если ещё деда туда позвать )

Чтобы оставить комментарий, необходимо или