Про замыленность на работе.

Мне поведали байку про одного бармена.


Работал он в двухэтажном ресторане.  На первом этаже была кухня и бар с крепышом, на втором- бар с пивом, где-то двадцать сортов. Паренек работал на пивном баре.

Раз в неделю ему приходилось проводить инвентуру. Этот молодой человек по очереди таскал двадцать кег с пивом вниз на кухню, ибо только там стояли весы.  Взвешивал, записывал данные и потихонечку уносил их  обратно на второй этаж. Так продолжалось какое-то время. Стоит ли говорить, что это занятие он недолюбливал?


Так как эта процедура проходила вне рабочее время, практически никто не видел как он таскается с этими бочками туда-сюда. А если кто и видел, так те были уборщиками или охраной, которым было до фонаря чем он там занимается.  Но как-то раз в ресторане задержался официант, задержался часа на два. Он увидел процесс инвентуры и спуска- поднятия тяжелых, металлических бочек и не долго думая обратился к бармену: "Слушай, а не проще поднять весы к себе в бар?"

Бармен аккуратно поставил кегу на пол, разогнулся и краснея, с растущей веной на своем лбу, выругался: "Еб*ть, сука, на*уй, пи*дец!! ДВА ГОДА Я ТАСКАЮ ЭТИ Е*АНЫЕ БОЧКИ ТУДА СЮДА! ГДЕ ТЫ, Б*ЯТЬ, БЫЛ РАНЬШЕ?!?!"

И громко топая от возмущения удалился на кухню за весами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
Автор поста оценил этот комментарий

Почему-то представил, что на кухне стояли промышленные весы, которые только погрузчиком с места на место переставить можно.

раскрыть ветку (1)
25
Автор поста оценил этот комментарий

Выставленные по уровню, и прикрученные к полу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку