Если когда-нибудь тс поймет,что хейт - двигатель торговли,то однажды, возможно,освоит искусство черного пиара.
Я не понимаю. Откуда хейт? И зайки классные, и счастливые покупатели фотки в отзывах присылают. Да и что греха таить женатому мужику - рукодельница тоже классная.
Неужели хейтят от зависти? Может, считают эту рекламу своего творчества слишком навязчивой?
Ну так кому такие поделки нужны - сами обратятся к автору. Отстальные (в этом слове нет ошибки) - мимо поста проходите.
Колись, Елена, тебя раскусили🤣🤣🤣🤣 чтож это можно считать похвалой твоим зайкам) вообще на пикабу авторы все время с негативом сталкиваются, тут большинство сплошь шизики, прост кидай их в игнор, жду твои новые посты)
Наверное и правда это завистьОтрицательные эмоции не ограничиваются завистью. Лично мне ваши зайцы просто не нравятся, а постоянно их видеть задолбало, поэтому сейчас я поборола свою лень и отправила ваш, как вы выражаетесь, профиль в игнор.
Здесь, на пикабу, куча коммерции. Те же ножеделы, которых тут не раз упоминали. Прямым текстом говорят, что продают ножи. Когда тут дамы рекламирую свой телеграм, в котором продают фотки своей рено, это тоже коммерция. Есть хейт в их адрес? Как-то не замечал.
И на фоне всего этого, вы уж меня извините, но выглядит это всё как стадный инстинкт. На пикабу продают свои работы! Никогда такого не было и вот опять.
А можно дурацкий вопрос? Вот есть @Ptichchka, которая делает птиц невероятной крутости. Но у неё тоже нет процесса! Её не хейтят, все восхищаются её работами, никто не обвиняет её в перекупстве. Я в пример привожу именно её, потому что именно её труд уже несколько лет украшает моё скромное жилище. Могу пруф скинуть, если в этом есть необходимость.
Так вот, в чём претензии к автору? Я конечно не могу себя считать дофига ценителем, но зайцы вроде неплохие. Есть они на али или нет, многие любят именно ручные работы. Но всех, кто назовёт их симпатичными злостно минусят. Я реально не догоняю прикола.
Угу, все завидуют тому, что ты шьешь зайцев. Почему-то в упор не видишь то, что не нравится в твоих постах, хотя уже десятки раз это писали разные люди.
Как сказать, вроде всё так, но мы уже слишком много раз проходили таких продавцов, и она прямо под копирку идёт за аналогичными. К тому же идея этих зайцев не её, плюс реально такие же зайцы есть на Али. Тем более на пикабу она 10 месяцев, если нет других мультиакков. Один, который я нашел, такой же продающий, без процесса, только итог. Тут прямо всё фонит наебаловом.
Ля, бездельники хейтят человека за его труд. Вас бесит, что человек занимается любимым делом и получает за это деньги? Или вы скажите, что реклама запрещена ко-ко-ко, а вот вам ссылочка на мой тг канал, но это другое ко-ко-ко. Пунктуацию оставлю при себе.)
У меня агрессивный акцент начинается когда форма не соответствует содержанию. Форма - рукоделие+лицо, содержание - торговый аккаунт. Возможно я не могу сказать в чем конкретно обман ( кстати в данном случае я чётко сказал, сексуализированные продажи), но когда меня пытаются обмануть или манипулировать, я чувствую. И как видно не я один такой.
П.с. вам, полагаю, тоже не нравится, когда в бутылке 446 миллилитров пива или сока. Причем вчера в такой бутылке было ровно 500. Сложно в литры переводить. Так почему другие скрытые уловки должны нравиться окружающим.
П.С. на написание первого комментария меня сподвигла фраза девушки "кому не нравится -валите нах". Остальное приложилось рядом. Да и превращать Пикабу в базар - ну такое себе.
это для иноагентов. он запрещен в России. Ты им пользуешься и товар рекламируешь, продаешь, деньги зарабатываешь? А как с налогами? Надо и по этой линии посмотреть.
У меня агрессивный акцент начинается когда форма не соответствует содержанию. Форма - рукоделие+лицо, содержание - торговый аккаунт. Возможно я не могу сказать в чем конкретно обман ( кстати в данном случае я чётко сказал, сексуализированные продажи), но когда меня пытаются обмануть или манипулировать, я чувствую. И как видно не я один такой.
П.с. вам, полагаю, тоже не нравится, когда в бутылке 446 миллилитров пива или сока. Причем вчера в такой бутылке было ровно 500. Сложно в литры переводить. Так почему другие скрытые уловки должны нравиться окружающим.
П.С. на написание первого комментария меня сподвигла фраза девушки "кому не нравится -валите нах". Остальное приложилось рядом. Да и превращать Пикабу в базар - ну такое себе.
да забанили меня. А подруга соцсети закрыла уже. Но фотки то остались. Кому надо пишите емаил скину ссылку на архив
И не лень было такое "разоблачение" писать-то?
Сами себя как раз и сдали с потрохами. Обычный покупатель/пользователь, которому не интересен товар/автор/реклама как раз проходит мимо или кидает в игнор, если не хочет это видеть.
Слова ТС про "не задерживайтесь" это еще очень мягко сказано. Я бы в подобной ситуации покрепче выразился) Оправдываться же перед каждым аноном, задача которого поднасрать в комментах, необходимости нет никакой.
Тех же упомянутых "ножеделов" я пролистываю, а то и в чс отправляю (особенно в свете "умной" ленты). Как по мне, эти ножи - дичь. А уж дарить ножи.. ну такое.. Но заходить к ним в профили и обсирать желания не возникает. Это не мое, но труд их уважаю.
К слову, мне и зайчики эти не интересны) но человек вкладывает свой труд. И что с того, что зарабатывает на этом? Завидно? Даже жирненьким выделили деньги... Видимо, очень завидно.
Кому нужны пруфы, полно видео процесса у ТС. А упрекать за то, что использует популярную идею в своих работах, глупо. За чужой бренд себя не выдает. Вы зайдите на любой маркетплейс, реплика на реплике, это норма.
А такое нездоровое внимание и негатив говорит либо о собственных проблемах и зависти. Либо вообще о грязном конкуренте.
Еще у вас несколько раз сделан акцент на внешности ТС.. С учетом того, что ваш профиль тут женский, выводы.. тоже весьма печальны.
Грустно, сколько говна и зависти в людях.
ну опровергнуть ей нечем. было б чем, то наверное фото как она шьет у неё были бы, да даже для рекламы. но она только пишет всякие грубости, а фото нет. зато есть её слова что эти зайцы не её.
вы предлагаете на слово поверить неизвестному человеку в интернете?
людям по телефону кто мне уверенно заявляет что я им 40 тысяч должна перевести - мне тоже верить?
Секс продает товарыТак она здорова? Я мельком видела её посты и мне показалось, что у неё какое-то заболевание, В лице что-то такое, вроде ДЦП, поэтому посты плюсуют, из сочувствия. А тут оказывается сэкс о_О
Если когда-нибудь тс поймет,что хейт - двигатель торговли,то однажды, возможно,освоит искусство черного пиара.
Простите, но я только спросить) Помогите, пожалуйста, разобраться в правилах пикабу, я не все пока понимаю, каждый день на интересные кейсы натыкаюсь) Во-первых, разве нельзя ссылку на ВК в профиле ставить? Во-вторых, разве нормально оттуда сюда фотографии человека массово перекидывать? Как-то это по-человечески странное поведение, тем более, что сделано как будто для травли.
Ну, раз просишь я по пунктам.
Для ЛЛ: Это не создатель игрушек, а "лицо фирмы", само не работает, только продает в соц. сетях за счет "лица". Моё субъективное мнение, могу ошибаться.
1. Пробежался по постам, увидел только рекламу "купи-купи". Постов про рукоделие нет. Процесса нет. Есть короткие видео, как один стежок иголкой или упаковка или ещё что-то незначительное. Тут возникает сомнение, а не "условные таджики" ли шьют эти игрушки, а ТС только "лицо" фирмы.
2. Из первого пункта плавно вытекает второй пункт. "Лицо фирмы" холеное, красивое и миловидное, тут вообще не поспоришь. Руки кстати тоже. Тот, кто работает руками, не будет иметь таких ухоженных верхних конечностей, просто потому, что если ты работаешь швеей, то кожа будет неизбежно грубеть он соседства с иголкой.
3. Секс продает товары - давно известная истина. Вот и сейчас миловидное лицо продает товар. Который, судя по всему, само не производит. Люди чувствуют подвох, людям не нравятся манипуляции. Допустим автор делала бы косплей. Люди приходят посмотреть на красивое тело, автор приходит показать красивое тело - никаких подвохов. А вот тут мы видим "я буду продавать игрушки, а вот вам тело как замануха."
4. Всем кому не нравится, не задерживайтесь в моём профиле.Девушка, если бы ты работала своими руками, то твоя реакция была бы иной. Любой, кто занимается ремеслом и получает хейт и скепсис всё-таки пытается доказать и показать, а не указывает на дверь. Ну вот так неправильно мозги устроены у тех, кто реально создает материальные ценности. А вот вышеуказанная фраза - это фраза перекупа, торгаша, торговца и так далее. У них (торгующих и продающих) иные системы ценностей, прежде всего ДЕНЬГИ. Поэтому им наплевать на всех, кто не будет приносить деньги.
Посмотри, например, на ножеделов, тут их проскакивает. Им тоже указывают на ошибки, но там принципиально другое построение диалога. Даже неприятие критики немного другое, смешанное с желанием переубедить, показать, доказать, а иногда и поучиться на ошибках.
Ну, раз просишь я по пунктам.
Для ЛЛ: Это не создатель игрушек, а "лицо фирмы", само не работает, только продает в соц. сетях за счет "лица". Моё субъективное мнение, могу ошибаться.
1. Пробежался по постам, увидел только рекламу "купи-купи". Постов про рукоделие нет. Процесса нет. Есть короткие видео, как один стежок иголкой или упаковка или ещё что-то незначительное. Тут возникает сомнение, а не "условные таджики" ли шьют эти игрушки, а ТС только "лицо" фирмы.
2. Из первого пункта плавно вытекает второй пункт. "Лицо фирмы" холеное, красивое и миловидное, тут вообще не поспоришь. Руки кстати тоже. Тот, кто работает руками, не будет иметь таких ухоженных верхних конечностей, просто потому, что если ты работаешь швеей, то кожа будет неизбежно грубеть он соседства с иголкой.
3. Секс продает товары - давно известная истина. Вот и сейчас миловидное лицо продает товар. Который, судя по всему, само не производит. Люди чувствуют подвох, людям не нравятся манипуляции. Допустим автор делала бы косплей. Люди приходят посмотреть на красивое тело, автор приходит показать красивое тело - никаких подвохов. А вот тут мы видим "я буду продавать игрушки, а вот вам тело как замануха."
4. Всем кому не нравится, не задерживайтесь в моём профиле.Девушка, если бы ты работала своими руками, то твоя реакция была бы иной. Любой, кто занимается ремеслом и получает хейт и скепсис всё-таки пытается доказать и показать, а не указывает на дверь. Ну вот так неправильно мозги устроены у тех, кто реально создает материальные ценности. А вот вышеуказанная фраза - это фраза перекупа, торгаша, торговца и так далее. У них (торгующих и продающих) иные системы ценностей, прежде всего ДЕНЬГИ. Поэтому им наплевать на всех, кто не будет приносить деньги.
Посмотри, например, на ножеделов, тут их проскакивает. Им тоже указывают на ошибки, но там принципиально другое построение диалога. Даже неприятие критики немного другое, смешанное с желанием переубедить, показать, доказать, а иногда и поучиться на ошибках.
Творческая мастерская
3.8K постов2.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.
1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
2. Ну и запреты:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.