190

Про яжматерей

Привет - привет.

Я снова с трешачком.


Наш офис находится в Торговом Центре на углу ресторанного дворика. Такой, знаете, стеклянный куб на углу при входе на фудкорт. Из данного офиса прекрасно просматривается все пространство с точками питания и столиками.

По выходным регулярно наблюдаю шоу "за стеклом": то парочки, никого не стесняясь устраивают горячие обжималки, с восседанием верхом на мужской половине, то дети рубятся в  догонялки и пищат на весь этаж, то мужики смотрят футбол в закрытом спортивном баре  и, срывая голос, орут "гоооооол"! Короче, все, как на любом фудкорте любого ТЦ - дурдом.


Но то, что произошло в последние 2 моих рабочих дня, задело меня до глубины души.


Суббота. Разгар дня. В зал заходит компания из 6 взрослых и 6 детей бегающего и орущего возраста ( ну, 3 семьи похоже), и 1 младенец спал на руках у одной из женщин - важное замечание - все женщины были в хиджабе  и платьях в пол. Проходит некоторое время, я замечаю, что компания сдвинула столики и села напротив моего офиса.

Еще через какое-то время я чувствую на себе пристальный взгляд, отрываю глаза от монитора и вижу, как ... ТА-ДААААМ!... прямо напротив меня,  вплотную к стеклянной стене моего офиса (нас разделяло буквально метров  4-5 и это стекло)  сидит одна из этих женщин (в хиджабе!) лицом ко мне и спиной ко всем окружающим, РАСЧЕХЛИЛА свою левую грудь и кормит младенца! Ну, етитьтулюсю!!! На фудкорте! Вокруг куча людей! А она села ко всем спиной, типа не заметно и смотрит на меня пристально осуждающе, типа какого черта я подглядываю!

Я на столько опешила, что несколько секунд смотрела на нее, а она продолжала с какой-то не понятной злостью смотреть на меня.

Минут через 5 сего действа, когда эта женщина закончила кормить, она оделась, вернулась к компании и они продолжили застолье.


Все бы ничего, и я бы  довольно быстро забыла это странное событие, но на следующий день эта же компания пришла в наш ТЦ снова. И все снова повторилось. Они сели за эти же столики не далеко от моего офиса. Эта женщина снова села вплотную к стеклянной стене моего офиса и снова принялась кормить!!!

Я снова выпала в осадок. Не поймите не правильно - я не против кормления младенцев.Но, блин. ты не в пустыне, где некуда спрятаться от постороннего взгляда!

Ты в ТЦ, в котором есть дамская комната и комната мамы и ребенка! Почему надо расчехлять свою грудь на фудкорте в разгар выходного дня, когда вокруг сотни людей?!

И да, сочетание вот этого поступка и хиджаба на голове для меня тоже останется не понятным. То есть ты не  готова ходить с не покрытой головой, но грудь свою ребенку ты готова дать на глазах у сотен человек в Торговом Центре в самый разгар выходного дня. Что за лицемерие и неадекват?

Дубликаты не найдены

+22

В следующий раз достань телефон, типа снимаешь её. Может перестанет.

раскрыть ветку 2
+19

Чего телефон? Сразу видеокамерой снимать и на Ютуб с названием "Замужняя мусульманка показывает сиськи окружающим"

раскрыть ветку 1
+7

Сразу прямой эфир.

+11

Показать грудь, чтобы причинить моральные страдания неверным гяурам, - против такого Аллах ничего не говорил.

+10
Отличный пост. Главную идею донесли. То есть хиджаб ей снять нельзя, а вот сиськи - нате вам, даже если дитя кормить. Хитрожопый ислам
+4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0
Спасибо:)
+7
Надо жалюзи на этот случай предусмотреть)
раскрыть ветку 1
+3

Ты чё, они же денег стоят!

+11

Автор, я с вами согласна! Это достаточно интимный момент,  и не ясно, почему сейчас это получает такое огромное распространение, особенно в Европе. Но и к нам это тоже приходит. Назад дороги уже нет, то ли ещё будет(

раскрыть ветку 8
+11

вообще, идея кормления в публичном месте не так ужасна, если мать думает о возможных неудобствах окружающих: всегда можно отвернуться и/или прикрыться

иначе мать просто привязана к дому, ведь маленький грудной ребёнок не может ждать

но в крупном ТЦ эта тётка уж могла бы пойти в комнату матери и ребёнка

раскрыть ветку 4
+7

ну, я же о том же. Спасибо, что поняли. Я именно о том, что поняла бы, если бы это был не ТЦ и уйти некуда. Но у нас отличные комнаты матери и ребенка на каждом этаже! А она делала это на фудкорте.

раскрыть ветку 2
+2

Вот именно! Я только за, если матери ведут активный образ жизни. Но ёпрст))) сейчас много где есть оборудованные места для кормления

+4

да безумие какое-то.

раскрыть ветку 1
+3

ну мусульманке главное лицо не оголить, а грудь не лицо) я вообще то совсем не против кормления детей, ну блин бывают такие моменты. но то что она это делала около прозрачного офиса и не пользовалась спец комнатой наводит на мысли. нужно было выйти и сказать ей.

+1
Согласен. Должен же быть хоть какой то стыд.
+3
Лет десять назад, я работал музыкальным оформителем в детском ресторане, и всегда замечал одну вещь, когда гости уходят, на детском столу все аккуратно, а на взрослых столах словно цыганский табун пробежал, так что меня уже ничем не удивить
+7

В следующий раз молча укажите на табличку "ВНИМАНИЕ!!! ВЕДЁТСЯ ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ!"

раскрыть ветку 2
+4

Думаете, они читать умеют?

раскрыть ветку 1
+1
А писать многие умеют?
+2

Человек может и не знает про комнату матери и ребёнка. В следующий раз попробуйте рассказать/показать.

+2
Просто она считает тебя за презренную рабыню. А ты, в силу своего воспитания, считаешь ее человеком.
+2
фетиш у нее такой
+1

я сразу вспомнила, как в метро напротив меня села африканка с двумя детьми, взяла одного и достала грудь... а детям было за 2 года...

раскрыть ветку 4
+6

я как-то раз ехала в поезде в купе с дамой и ее 2мя детьми. Младшему был год с чем-то. Так вот утром проснулась, а в купе вонища. Это ее младшенький навалял, а ей ночью в лом было идти до туалета и она памперс под свою нижнюю полку положила.

раскрыть ветку 1
+1

фу, это отвратительно. для этого же есть как минимум пакеты, но всё равно надо выкидывать сразк

+2

кошмар. но это лучше, чем, если бы она меняла им памперсы.

раскрыть ветку 1
0

это да))

+1

Ну если считается что кормить грудью в общественном месте- норма, то и сесть рядом погадить- тоже естественно. А чё скрывать- то? Это ж естественно- гадить. И нечего тут прятаться. ( Сарказм)

0

Привет.
Что-то новое и интересное появилось в работе?

-1

Подойти и подсказать, что для ее удобства есть комната матери и ребенка?

раскрыть ветку 2
+1

вы правы, надо было.

раскрыть ветку 1
+7

Не известно как на такое замечание остальные бы из ее компании отреагировали, раз она так делает, значит считает это дозволенным

-2
И чо так завидовать, что у кого-то есть сиськи?
-4

Поясните мне плиз один момент. То есть ТС было настолько омерзительно видеть, как мать кормит своего ребёнка, что она сидела и смотрела на это не отрываясь, причём два раза? А что мешало закрыть жалюзи или переключиться на свою работу?

раскрыть ветку 16
+5

Кто сказал, что я смотрела все время ,  пока она кормит, не отрываясь? Не выдумывайте то, чего не было. Жалюзи у нас нет.

ещё комментарии
-1

Потому что это пи...ц кромешный

ещё комментарии
-5

В хиджабе сиськи демонстрирует? И все? Вы там внимательней понаблюдайте. А то, может, она там ещё и водку салом закусывает! :)

-5

Ну, с хиджабом есть так что посторонний мужчина не должен видеть лицо (и то только по усмотрению самой женщины), остальное в полном доступе, только трогать нельзя! В вашем случае, женщине очень не хватало, что бы кто то, кроме мужа видел какая у нее красивая грудь!

раскрыть ветку 3
+2
Хиджаб только волосы покрывает. Лицо закрывает паранджа.
раскрыть ветку 2
+3

Не знал, в говне не разбираюсь!

0

А грудь?

-6

Девушка в хиджабе с голой грудью? Почему я в это не верю?

раскрыть ветку 2
+8

думаете, надо было фотографировать?

А,если серьезно, именно поэтому я и запилила пост. Потому что выпала именно с того, что она была в хиджабе и кормила на обозрении у всех.

0

Потому что мало знаешь о культуре закрывания лицю

-7

Был в другой теме про титьки у парня коммент с притчей про двух монахов. Один девушку через ручей перенёс, а второй всю дорогу возмущался. Кто из них более озабоченный?)))) Меня б вот ни разу ни тронуло, ну не стыдно ей обнажать грудь и хрен с ним... У самой мелкий был, грудью на людях не кормила, но это потому, что мне не комфортно было. А у других я беды не вижу, это их проблемы или достоинства)))) Чего пригорает-то?))))))

раскрыть ветку 3
+6

вот от чего-то бесит.

от беспардонности что ли... и от того, что все чаще стало таких дамочек, которые пропагандируют это как норму, в то время, как в ТЦ-то уж специально оборудованных для них мест полно. Зачем других стеснять?

раскрыть ветку 2
0

Вот я Вас вроде бы и понимаю, все-таки у нас менталитет далёк от оголения, но сама бы не злилась на эту женщину, но это я это я, а Вы это Вы)) Подумайте про неё - «какая бессовестная женщина!», и о том, что Вы всяко культурнее ( я щас не иронизирую, если что) Если ещё придёт, наставьте телефон, но так чтоб видела. Может, конечно, прийти и устроить скандал, но зато так Вы почувствуете моральное удовлетворение;)

раскрыть ветку 1
-9

Злая ты.Дай почувствовать себя желанной, да так,чтоб муж не наехал.

-12
Какая то ты впечатлительная. У них заположняк посрать, а потом тереться об угол здания, стачивая сухари. Так что тебе в твоем аквариуме еще многое можно увидеть.
-36
То есть у вашей контрорки нет денег, чтобы снять нормальный офис, а виноваты все вокруг?
раскрыть ветку 6
+11

Если бы ты был поумнее, то знал сумму аренды в хорошем ТЦ на самом проходном месте.

ещё комментарии
-17

Точняк! И я бы в такой стеклянный офис не пошел бы... В дешёвых офисах ловить нечего...

раскрыть ветку 1
+8

В наших "дешевых" офисах в центре Москвы вам, господин точно ловить нечего. Пожалуйста. на выход.

ещё комментарии
-48

Неприятно - отвернись. Ничего особенно вызывающего в кормлении ребенка грудью нет. Гораздо неприятнее сиотреть на мужика в майке алкоголичке в метро у которого из подмых не только небритые заросли торчат как кусты но еще и гроздьями свисают папидломы. Неприятно когда люди в общественных местах в носу колупают и потом рассматривают добычу. Много есть более неприятной дичи которую творят люди в общественных местах. А в кормлении грудью нет ничего неприятного.

раскрыть ветку 22
+31

Мне неприятно когда я ем, а рядом грудью кормят. Даже если без хиджаба. Я просто хочу поесть и не лицезреть чужие сиськи. В ТЦ сейчас есть все условия для мам с детьми. Пройди 20 метров в комнату матери и ребёнка и спокойно корми.

раскрыть ветку 4
+1
Да если просто шарфом прикрыть никто не видит все норм не?
-27

Она же отвернулась. В посте во всяком случае так написано.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+18

Если для вас в этом нет ничего не приятного. то для других это может быть не приемлимым. Не думали, что у других людей может быть отличное от вашего мнение? Я высказала свою точку зрения. советы мне не надо раздавать. Если вы 10 раз повторите, что есть более не приятные вещи, то факт все-равно останется фактом. Мне не приятно смотреть, как женщина оголяет грудь и кормит ребенка на фудкорте. И я все-равно останусь при своем - сверкать сиськами и другими местами надо в специально отведенных для этого местах. Зачем делать это прилюдно? Это интимный процесс. предполагающий, что женщине надо оголяться. Если для вас раздеться в людном место нормально. то ок. Я поняла вас. Но не надо навязывать свою точку зрения другим.

раскрыть ветку 3
+13

Сумасшедшая @xJokex зачем ты ответила и добавила меня в блок? Если не хочешь диалога, то нефиг и писать изначально. Ледок уже приложила, помогло и тебе не помешает.

раскрыть ветку 1
-32

Боже сколько пафоса!)))) Приложи лед к пукану если разрывает )

ещё комментарий
+5

Все что вы описали не более неприятно, чем чужие чистки напоказ

ещё комментарии
0
Нормальные люди прикрывают шарфом. А вы быдло
раскрыть ветку 4
0
Xjokex(в чс кинула ужасссс)) так вот
В зеркале все хорошо спасибо. А изза таких сияющих сиськами в людных местах у некоторых складывается негативное отношение ко ВСЕМ матерям
раскрыть ветку 2
-3

Присмотритесь к отражению в зеркале получше, прежде чем подобное писать незнакомым людям.

-62

А не чайлдфри ли ты часом? Или хиджабофобия?

раскрыть ветку 13
+27

если мне не приятно смотреть, как в общественном месте женщина оголяет грудь и кормит ( при наличии нормально обустроенной комнаты матери и ребенка). то я "чайлдфри"? Если я говорю о лицемерии, что женщина в хиджабе и с голой грудью в оживленном ТЦ на фудкорте, то у меня "хиджабофия""? Странная логика.

раскрыть ветку 12
0
Девушка, вас сейчас тапками закидают. Как вы посмели возмущаться то...
-45

Ребёнок жрать хочет, матери насрать на тебя и вообще на всех, ей так удобнее. Если она что-то нарушает-вызови полицию!

раскрыть ветку 10
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: