236

Про везение

Всегда считала себя везучей. Но вот в выигрышах никогда толком ничего не выигрывала. Максимум бутылку шампанского при покупке холодильника. И то, как оказалось, это был самый дешевый выигрыш, тк остальные были от телевизора до стиралки.
Но случилось чудо! И мне "поперло".
Пару лет назад в запрещённой соцсети был розыгрыш. Нужно было угадать количество стран в которых побывала наша препод. Ответов было много как и желающих выиграть.
Но угадала я. Выигрыш небольшой, набор гель-лаков для работы.
Так было приятно его забирать!
Второй случай. Тоже в той же соцсети один журнал проводил форум с участием моих коллег. Условия были такие: просмотреть выступление спикера, ответить на вопросы и выполнить работу в описанной технике.
Я всё сделала. Правда оказалось что участник, который выполнил все условия - только я одна.
Выиграла небольшой приз: хорошую кисть для профессиональной деятельности, краски и ещё комплект гель-лаков.
Так же Принимала участие в розыгрыше там же. Выигрыш: курс, который стоит от 5тр. Но попасть не смогла тк работала.
Но самый большой приз разыгрывали для ип-шников. Условия: рассказать о своём бизнесе.
Приз поездка на море на двоих.
Когда увидела что директ забит сообщениями, то не поверила.
Я выиграла. Слетали с сыном в прошлом году в Сочи. Здорово.
Автомобиль пока не выиграла. Нужно купить лотерейный билет наверное)

Истории из жизни

40.7K постов76.6K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Автомобиль пока не выиграла. Нужно купить лотерейный билет наверное

Вспомнился анекдот.
Всьречаются на небесах Апостол Пётр и Бог. И просит Пётр за одного правелного, набожного, но бедного еврея.
Мол- помоги ему, он молит тебя уже лет 15 о выигрыше в лотерею! Сам беден, детей нет, жены и родмтвенников тоже.
На что Бог ему отвечает- Знаю я этого человека и слышу его молитвы и да, я бы помог ему! Но пусть он сначала хотя бы купит лотерейный билет!

раскрыть ветку (1)
0
Этот анекдот я и имела в виду.
1
Я так два раза по косарю выиграла в запрещённой сети))) и было прям в самый раз, особо когда денег не было
раскрыть ветку (1)
Налог платили?