Я больше люблю когда поверхность наклонная. Твердые фракции скатываются без брызг, а жидкости можно посылать на стенку под углом больше45 градусов. Таким способом можно избежать сплеша от падения жидкости. Ну и звук
и плюс фракции, скатываясь, скрываются под водой (по сравнению с аналогами с "полочкой"). Тем самым изолируются запахи, что очень важно. Например - в гостях.
А мне кажется, что здесь мы видим наглядный случай чередования гласных е-и в корне слова. И да, даже если предположить вашу правоту, то проверочное слово - "серИшь", а не "серЕшь".
Чрезвычайно по делу.... Из туалета... С айфона.... Не знаю правда как вы раньше жили без этого? В общем так: -1. Выкладываем на водяную гладь пару бумажек туалетных. -2. Профит!
Казалось бы, это и есть решение проблемы запуска какулят в закрытое водное пространство. Однако данная схема прокатывает только с первым какулёнком, второй же с большой долей вероятности так же развергнет воду вокруг себя, в следствие чего брызг не избежать. А по поводу оставления жирных черкашей на унитазах с наклонной поверхностью могу сказать следующее: в этом случае подкладывание бумаги срабатывает. Причём путём проведения множества опытов, могу поделиться своим опытом (как бы ни тавтологично бы это звучало): для того, чтобы туалетная бумага не съезжала с наклонной поверхности нужно провести одну незамысловатую процедуру, а именно: 1. Оторвать кусок бумаги, длиной в три перфорированных секции; 2. Взять бумагу за один конец, а второй опустить на 1-2 сантиметра в воду; 3. Намоченный конец прилепить к вершине наклонной поверхности. Данная схема всегда работает безотказно. Какулята приземляются акурат на бумажку и благополучно скатываются вниз, не разбиваясь ни о скалы, ни о воду. Фото-инструкцию приложу позднее.
Мне не очень приятно брать в руки ёршик, который брали другие люди после процесса дефикации. Да ещё он (ёршик) стоит рядом с унитазом и на нём куча брызг мочи... И не надо мне говорить, что потом можно помыть руки. Не хочу я его трогать и всё тут.
Ну не знаю, мне крайне редко приходится ходить по большому в каких-то общественных места, а у себя или у кого-то дома всегда можно использовать ёршик. Ну и в конце концов, как уже посоветовали можно ёршик и бумагой взять.
Совет дельный. Достаточной одной отрывной туалетной бумажки. Бумага плавает на поверхности, тем самым изменяя работу обратимого изотермокинетического образования единицы площади границы воды и воздуха.
там и консультанта спросить можно.. вроде есть унитазы с применением технологии "антивсплеск" ) не знаю правда как они с этим справляются, но звучит убедительно )
Заходил как-то в отдел сантехники, смотрю дедок ходит возле унитазов, выбирает. К нему подходит консультант че мол хотите Дед: нужен унитаз с дырочкой впереди Конс.: у нас таких нет, возьмите такой "нового" типа Дед ломался-ломался: не могу, я когда сажусь членом до стенки достаю P.S. старость нужно уважать
Отож! Кстати когда унитаз брал, приехал в леруа, а их там не мерено и хз какой брать. Думаю какая разница - что за 10000, что за 1500 - возьму ка самый дешевый. Открыл его и прослезился - наклонный, как надо. решил остальные для интереса посмотреть - все остальные до 9000руб - современного вида. Хвала правильным унитазам - дешево, удобно, сердито, сухо!
А я, вот, читер. Перед тем как начать делать своё дело возьмите чуток туалетной бумаги кинте в уеитаз нового образца, прямо в воду и, когда из вас вылетит ваша прелесть брызгов не будет. Физику учите)))))
Они это делают не так как я!!! Я выбрал более лёгкий путь! А они фигнёй страдают..."один кончик намочить"-пффф. Взял туалетной бумаги, чуток, накрутил на руку, потом, вместо того, чтобы жопу вытирать, возьми и брось эту бумагу в воду... а потом какай как хочешь и под каким углом хочешь... Уже 4 года так делаю.... туалетная бумага снижает скорость, с которой какашечка влетает в воду, что не приводит к всплеску со стороны воды...
ну да и когда особенно диарея, то жидкое дерьмо летит в унитаз с такой скоростью, что на сраке не только вода а само дерьмо, и унитаз в коричневую точку
Вот из-за этого явления я и мои знакомые думают, что унитаз с очком прямо под очком был создан, в том числе, и при помощи производителей тувалетной бомажки. Ибо в расово верный совковый фаянсовый трон бумагу не нужно закидывать в нефиговых количествах, чтобы осколочный фугас в яицо не получить. Больше тратим бумаги - больше покупаем, производитель доволен, а мне говорят что пора принять таблеточки, так всем чмоки.
так вы несколько бумажек бросьте, тогда брызгозащитные свойства останутся до момента слива воды, дополнительно вы получите меньше черкашей, чем то было бы без бумаги. Только сейчас: закажите 3 фуры туалетной бумаги и получите дополнительный рулон со скидкой 15%!! Звоните! 9379992 Мы ждем вас!
Пишу под топовым, чтобы поделиться авторским решением проблемы. На патент не тянет, но работает "на ура". Берете полметра т.бумаги, концы распологаете по краям ободка унитаза и садитесь, прижимая их своей попочкой. (Бумага не должна касаться воды) У нас получилась милая качелька для какашек! Можно спокойно делать свои дела. Даже если бумажка с какахами намокнет, то всплеск будет минимальным, и не достанет до вас. Вуаля! Бегите пробовать ;)
И тогда, в зависимости от количества уже извергнутой субстанции, находящейся на площадке, мокрыми будут не только яйца и жопа, но и ляжки, а то и до колен забрызгает если напор воды большой.
если писать стоя в унитаз старого образца - то брызги разлетаются. А если это делать под кислотой, то можно наблюдать редкое явление - туалетную радугу..