5

Про такси и религию.

Я человек вежливый и не особо конфликтный. Иногда это играет со мной злую шутку. Опаздывала на спутник и вызвала Яндекс такси, приехал чувачок южной наружности, но яжвМоскве, тут почти все водилы на Яндексе так выглядят. Сажусь себе в машину, здороваюсь, он тоже, затем тянет руку к магнитоле и спрашивает - " Вы не против?". Ну против музыки я ничего не имею, поэтому утвердительно киваю. Вот это было ошибкой, поскольку в ту же минуту из магнитолы стали вещать какой хороший чувак Аллах, как он всех круче, как жить по его правилам нужно. Ну все думаю, сейчас водила либо в Талибан какой завербует, либо взорвет к хуям. На его вопросе "А как Вы относитесь к Аллаху?" я просто зависла, потому что в этот момент пыталась мысленно остановить процесс поседения волос.

Выбежала из такси даже не забирая сдачи 80 рублей (поездка стоила 220), перевела дыхание уже на платформе. Что это было вообще? Неужели незаурядный способ получения чаевых? Если да, то сработало.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Норм. А крестики, висящие на зеркале, и иконки на торпеде в наших русских таксах никого не смущают? Меня лично смущают. И вот эти все разговоры про бога и Аллаха (та же херня) тоже смущают. Я атеист. Но в общем мне посрать кто в каие сказки верит. Поэтому я просто на эту херь особо не реагирую.
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже атеист, но христиан не боюсь.
показать ответы
А собственно что такого? Ислам одна из основных мировых религий. Никого же не пугают какие ни будь Адвентисты-баптисты с их «давайте поговорим о Боге»
раскрыть ветку (1)
0
Ну так не во время оказании услуги же.
показать ответы
0
И как вы относитесь к Аллаху, теперь то можно ответить?
раскрыть ветку (1)
0
никак, если честно
0
И что такого страшного он спросил? Можно было бы и ответить вежливо.
раскрыть ветку (1)
Я же говорю, что зависла совсем.
показать ответы