21

Про страховку

Прочитал тут пост про страховку от тинькова и комментарии, и офигел

Тинькофф рулит

Типа:

А что где то страховые в России работают по другому? Там везде так, вспотеешь пока денег от них добьешься.

В прошлом году были в Испании, страховку делал в ингосе. Дитё (13 лет) грохнулось в обморок в центре Аликанте, там народ подсуетился и занесли её в ТЦ, кто-то вызвал скорую, ну а я начал названивать в коллцентр ингоса в Испании. По итогу её отвезли в профильную клинику, сотрудники коллцентра всю дорогу поддерживали, ни копейки никто не взял и остались самые положительные эмоции от всей ситуации.

Хрен его знает, но со стороны страховой всё было на высшем уровне.

0
Автор поста оценил этот комментарий
У нас бы так... До меня даже доходили слухи что с сотовыми операторами у них похожая ситуация, т.е. никто не забалует как наши ибо тоже взгреют тока так.
раскрыть ветку (1)
1

Нуу, в том же Аликанте, мы жили в доме у знакомых, они мне одну свою симку дали. Оператор Orange вроде был, так вот, этот оператор предоставляет всё в пакете - сотовая\домашняя\интернет. И как-то отвалился линк, т.е. дома инет не пашет, сигнализация не подключена и т.п. Хозяева в то время были в отъезде, а поддержка тупо по телефону\инету с ботом. Т.к. я по испански ваще не шпрехаю, то хозяин пытался через инет\телефон оформить заявку. 3 или 4 дня его динамили. В итоге, он мне написал в вацапе по испански, что мол я не ферштейн и памагите. Пошёл в офис с этой фигнёй, где меня спросили про французский и английский, соединили с живым оператором на английском, заявку оставил, и на следующий день починили.

Соль в том, что хозяин 3 дня не мог достучаться до испанской поддержки ни через инет, ни через телефон.

Единственный плюс, когда в офисе мне набрали поддержку, то по номеру сотового они сразу видят адрес, не надо было уточнять никаких деталей.

2
DELETED
Ну да, а когда я с гемморагической лихорадкой ебнулся на Тенерифе, то мне со страховой каждый день звонили и чуть ли не угрожали, что нифига не заплатят, что случай мой -ерунда и вообще, это я придумал все специально, что немедленно должен свалить из больнички и тд. Обвиняли врачей в намеренном усложнении и затягивании, а меня в симуляции. Мрази. В итоге -перестали оплачивать стационар, платили уже мы сами. Належал я на 500000р. Из них страховая сразу закрыла перед больничкой только 200000. Остальные вытрясал потом в России. Врачи сказали, что с русскими страховыми всегда так, платить не хотят, из больницы гонят, пациентов гнобят, чтоб те быстрее свалили. Справедливости ради -выплатили все. Но нервов потеряли мы изрядно. +Не дали долежать пару дней, из за чего потом осложнения были. СК Зетта. Не болейте.
раскрыть ветку (1)
0

Я когда про скорую услышал, начал судорожно искать номер телефона страховой, т.к. начитался интернетов и думал усё, попал, т.к. в правилах написано, что согласовывать надо ДО наступления страхового случая. По итогу, когда скорая приехала, я им трубку с оператором сунул, и они чота там согласовывали. По итогу отвезли в какую-то частную клинику\госпиталь. Там доктор так себе по английски, короче моя твоя не понимай. Опять колл центр и они переводили.

Потом, уже в России звонили из страховой спрашивали про косяки, сказал что всё зашибись.

Да, страховку брал самую дешёвую, хотя, теоретически мог не брать, т.к. шенген уже был.

показать ответы