35

Про сериалы для тех, кому около 40

Посмотрел я тут случайно пару серий продолжения "Секса в большом городе", который должен был называться "Климакс с большом городе", и подумалось, что многим сериалам из 2000-х можно снять продолжение

"Горец" должен продолжиться сериалом "Юрец", где постаревший и уставший от одиночества горец должен пару сезонов страдать от того, что поубивал всех других бессмертных и теперь его никто не понимает и поговорить не с кем и вообще все тлен

"Офис" можно просто продолжить, ничего даже меня не надо, включая декорации, просто всем на 20 лет больше. Название можно поменять на "Майкрософт"

"Клан Сопрано" - дети Сопрано, повзрослев, начнут ходить к психоаналитику и поймут, что хотят заниматься тем же самым что и отец, потому что ну его нафиг работать в найме за 20 баксов в час

"Во все тяжкие" можно продолжить сериалом про зажравшегося наркодилера, который от скуки идет снова работать в школу учителем химии

"Друзья" продлевать не будут - у всех семьи дети ипотеки некогда собираться давай потом как-нибудь все пока у меня прием у врача

Ну а "Бандитский Петербург" и "Слуга народа" даже снимать не надо, они по новостям каждый день идут.

Про сериалы для тех, кому около 40 Опыт, Успех, Финансы, Саморазвитие, Сериалы, Зарубежные сериалы, Сиквел

Сериаломания | Киномания

7.1K постов28.2K подписчиков

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.