20

Про семейную жизнь и усталость мужчин и женщин1

Знаете, вот читаю всё это нытье от женщин про мужчин, от мужчин про женщин, и почему-то, вопросов гораздо больше, чем ответов.

Мужики-нытики, что жалуются на своих жен, а на кой черт вы их терпите? Дети? Ценности? Вы сами выбрали истеричных и крайне ленивых куриц(если верить вашим постам). Вы сами позволяете им ничего не делать и сношать мозги на ровном месте. Вы сами поощряете такое поведение.

Что касается женщин - все ровно тоже самое. Устала готовить, устала с детьми, а на кой черт ты во все это влезла? Думала, что муженек изменится? Смотрела на него раньше, и представляла как он станет лучше?

Я просто не по-ни-ма-ю. Перестаньте искать крайних, вина на вас! Только на вас самих! Вы достойны того, что имеете.
Постыдились бы хотя бы близких людей дерьмом поливать, читать противно. Особенно мерзко, когда взрослый мужик рассказывает, что сам пожрать приготовил, или про самостоятельную бабу, что так устала заниматься бытовухой. Сами-то подумайте, насколько вас разъедает желчь.

p.s сам женат, работаю и я, и она. Бытовуху даже не делили, есть возможность, делаю я, нет возможности - делает она. Если у кого-то тотальный завал на работе, или кто заболел, или просто нахлынула лень - без проблем все домашние дела возьмет на себя второй человек.