Про Путина- ирония и сарказм) придумалось)

Я чихнул вчера немножко-это Путин виноват,

Дождик льет с утра в окошко-это Путин виноват,

Где-то выключили воду-тоже Путин виноват!)

Друг сломал в паденьи ногу-снова Путин виноват!

Я не знаю, если честно, как он связан с Соловьевым, но спросил ребят с Европы-точно Путин виноват!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

И онилаже не догадывался насколько он прав, учитывая "ручное управление" в стране.

То есть что мэр города ставит своего человека в горводоканал и при этом отключают воду - никак не связано? А мэра назначили губернатор. А губернатора наверное байден, трамп и обама.

В цивилизованных странах всех этих пресон выбирают жители. А несправился - пинком под зад.

раскрыть ветку (10)
1
мэр города ставит своего человека в горводоканал и при этом отключают воду - никак не связано?
Естественно. Но если немного углубится в тему, то станет понятно, что это особенность центрального отопления. Его плюсы - максимальное КПД, минусы - трубы длинные, проверить и починить нужно много времени. В той же Европе дворовые/домовые котельные. Длинна труб маленькая, а значит воду для проверки/устранения можно отключить ночью/днем на несколько часов, и всё починить
раскрыть ветку (1)
0

Вв решили лорыться до самого дерьма - до канализации. У немцев, например, каждый дом застрахован. А страховку нельзя получить, пока не пройдет проверку у экспертов. И владелец дома вынужден менять трубы, платить деньги за экспертизу. Но он может и не брать страховку!

Такая же ситуация и с городом. Если окажется, что в каком то районе ее была проведена экспертиза трубы вовремя и случилось чп, то по шапке получают все: и глава района, что экспертизу не провел. И мэр, что бабок не выделил, а вот на день города и феервек нашел, и т.д.

И даже может закончиться такое дело судом.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку