4

Про преподов...

Немного припекло от этой истории и хотелось рассказать свою.

Учусь на ИТ-специальности, так вот все преподы нормальные, учат предметам (программирование, электротехника, сети и прочее). а кафедра информатики - просто атас, у нас там было штук 5 преподов разные предметы, все как один учат какой-то фигне, которую либо мы уже знаем, либо которая никому не нужна. Реально вроде ВУЗ, а кафедра информатики дает знания для школьников, вроде как писать html-файлы и форматировать документы в Word. Самое смешное было когда был предмет "Мультмедиа технологии", ну и логично что там "учат" видео-монтажу, фото, и прочему. 

Когда я предъявил то что владею всеми техниками в совершенстве - меня просто преподша не стала слушать и сказала делать в той программке(бесплатной и глючной) то что написано в лабораторной работе. И вот как мне доказать преподу что я уже лет 10 как фотошоплю неплохо, монтирую свободно ролики и даже фильмы(Premiere Pro), работал со звуком(Sound Forge, Adobe Audition). Я овладел многими мультимедиа-программами причем профессиональными(а не для чайников). А что в итоге? Мои знания никуда не упёрлись и надо просто делать так чтоб нравилось преподавателю. Очень жаль что многие преподы ведут свои предметы "на отЪ*бись" и очень часто не имеют знаний в том предмете который преподают. А самое обидное бывает когда препод сам дуб-дубом в предмете а с тебя спрашивает будто ты докторскую защищаешь. 

Всем адекватных преподов!)

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вас много, слушать выебоны каждого это надо кучу энтузиазма, пару вагонов терпения и океан самопожертвования.

раскрыть ветку (1)

кого бл*ть много, в группе 8 человек. на пары ходят 5-6. Сидишь за компом глядя в лабораторку для тупых и говоришь "давайте я вам сейчас свои работы покажу и вы отпустите?" а в ответ получаешь "нет, сиди делай как написано в лабораторке"

показать ответы
1

Да ВЫ,батенька,сноб.

раскрыть ветку (1)

давай еще расскажу хистори) 

Мужик сидит на работе, поймал вирус. Позвал админа. Админ боролся с вирусом, чет не смог, предложил переставить систему(эт не так долго и ниче не теряется). Мужик отказался, сказал сам починит. Сделал сам восстановление системы, вроде беда ушла. Пришла другая беда - сбились настройки, куски вируса остались которые теперь не дают норм настроить. Обратился снова к админу. Админ сказал "давай переустановим систему". Мужик махнул рукой и продолжает работать с побитой системой. Админ умыл руки.

И таких мужиков уйма, и все считают себя примерно уровня админа а на деле остаются в дураках.

показать ответы

Сколько в своей жизни по работе встречал ИТ-шников, у них одно мнение - они боги, а остальные  - так - мелкая сошка, которых приходится терпеть. Поэтому я и не люблю сисадминов.

раскрыть ветку (1)

ну разве не правда? они боги в комп. мире а ты сошка которая ничего не может  а так же не хочет никуя делать для своего самообразования. Так кто виноват?

показать ответы