4510

Про поворотники2

Сколько копий сломано и пятых точек нагрето на этой душещипательной теме. И самый частый риторический вопрос, который звучит следующим образом: «что стоит в базисе такого явления, как маневрирование без включения световых приборов?» Один мой хороший товарищ, имеющий «странность» относительно исправности своих автомобилей, как-то поведал мне суть своих поступков (да, этот дурачок не включает поворотники, причем принципиально. Так вот: оказывается, что подрулевой переключатель - это механизм. И как любой механизм, переключатель при постоянной работе изнашивается и может сломаться (вот это открытие!). А машину потом еще продавать надо будет. Короче, это тяжелая и неизлечимая болезнь.

поворотники

авто

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
а еще лампочки при моргании дохнут быстрее. а если менять, то все, не оригинал
раскрыть ветку (7)
4

Вот, кстати, что-что, а вот лампочки поворотов, я за 11 лет на всех машинах, которые были, менял раза два. Что не скажешь о «ближнем/дальнем» и «стоп сигналах»

раскрыть ветку (1)
1
именно на это и направлена ирония) выходят из строя почаще, конечно, чем переключатель поворотников, но все же)
2
Есть в городе пара перекрестков где главная дорога поворачивает, 95% едущих по ней, едут без поворотника
раскрыть ветку (1)
0
Да, да, а прямо на таком перекрёстке едут с поворотником (не шутка).
0
И аккумулятор сажают? И генератор больше ремень износит?)
раскрыть ветку (1)
1
и движок больше грузится из-за них

То-то я думаю - Чего это все перестали моргать дальним, предупреждая о ДПСниках в кустах? Скурвились поголовно? - А это они, оказывается, лампочки берегут, типа, экономия у них!

Ну спасибо!!!

А давайте тогда из кювета помогать вытаскивать не будем - трос сэкономим, дать "прикурить" - это ваще табу (кстати, машинка реально от этого может попортиться), подтолкнуть кого - фигу, у меня ручки отвалятся... ну, вы поняли! :-))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку