Про поведение украинских беженцев в Молдове
Лично я не поддерживаю конфликты, и считаю что любая война это плохо и если кто-то от неё сваливает, т.к. не может её остановить, ну ок. И мне было бы интересно почитать о поведении украинских беженцев, действительно ли оно такое дерьмовое, действительно ли свалив от войны они не ценят условия жизни там, где нет войны? В самом ли деле большинство из них выехав из Украины начинают плохо себя вести, или это единичные долбоебы из-за которых все остальные получают клеймо? Интересно мнение именно тех, кто с ними имел дело, а не тролей пикабушных, разворачивающих срач на теме российско-украинских отношений. И если люди об этом пишут посты, то это сугубо ведь их имхо, они описывают свой опыт общения с другими людьми, тогда речи не может быть о том, что пост что-то там разжигает? @moderator, что скажешь?
Модерация на Пикабу
5.9K постов1.9K подписчика
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.