Про полярный день, дизайн и гостиничный сервис

Во время путешествия по нашему прекрасному русскому северу остановились мы с подругой в городе Кировске, Мурманская область, в одной из местных гостиниц. Новая, идеально чистая, простая и дешёвая - идеальный вариант! Но, заселившись, столкнулись с небольшой проблемой...

Ничего не смущает? Шторы - они так и есть, их можно только раздвинуть, чтобы стало ещё светлее)) Одна, условно темная - справа, одна, прозрачная - слева.

Ну это ладно полярный день, путник помучается, но заснёт при свете солнца (фотографии сделаны в районе часа ночи). А полярной ночью? Смотрите, жители дома напротив, который в 30 метрах, как я раздеваюсь?) Дизайн!)

1
Автор поста оценил этот комментарий

фобия что за вами следят через окна? раздеваться можно и за шторкой так-то, или свет выключить

раскрыть ветку (1)
3
Дело же не в раздевании, а в том, что человеку, приехавшему из любого заполярного региона сложно заснуть, когда на огромном окне по сути нет штор и солнце светит круглые сутки. Как можно не сделать шторы... закрывающимися? Да и без всех этих полярных штук - серьёзно, разве такие шторы на окне, размером почти во всю комнату - это нормально?
показать ответы
Да никто не будет на вас смотреть. Завязывайте с саморекламой.
раскрыть ветку (1)
1
С "саморекламой" чего?))
0

Доброго дня Елизавета.

Это моя попытка оправдаться...

Я постарался отправить быстро т.к. боялся, что из-за наплыва перевозок, подарок может задержаться до января…

По поводу того, что в подарке было 4 свечи – все свечи не влезли в коробку). Они абсолютно новые. Подбирал по запаху, чтобы были не слишком резкие и неприятные.

Серьги и гвоздики ручной работы – делал лично под тематику снега, зимы, мандаринов, нового года.

Вы писали, что любите молочный шоколад – я его положил, и проверил на отсутствие вредных веществ в составе.

Простите меня. Вам не понравилось – это грустно….мой первый опыт в АДМ и мне жаль, что он испортил вам настроение…В следующем году учту все ошибки и исправлюсь – ведь быть Дедом Морозом непростая задача.

раскрыть ветку (1)
0
И ещё раз, и ещё, в не знаю какой раз прошу прощения. Я действительно дура, которая не оценила и не поняла. Простите пожалуйста.
0

Доброго дня Елизавета.

Это моя попытка оправдаться...

Я постарался отправить быстро т.к. боялся, что из-за наплыва перевозок, подарок может задержаться до января…

По поводу того, что в подарке было 4 свечи – все свечи не влезли в коробку). Они абсолютно новые. Подбирал по запаху, чтобы были не слишком резкие и неприятные.

Серьги и гвоздики ручной работы – делал лично под тематику снега, зимы, мандаринов, нового года.

Вы писали, что любите молочный шоколад – я его положил, и проверил на отсутствие вредных веществ в составе.

Простите меня. Вам не понравилось – это грустно….мой первый опыт в АДМ и мне жаль, что он испортил вам настроение…В следующем году учту все ошибки и исправлюсь – ведь быть Дедом Морозом непростая задача.

раскрыть ветку (1)
0
Мой добрый Дедушка Мороз! Вы простите меня, дуру неблагодарную. Изначально я правда и обиделась, и расстроилась, и вот это вот всё. Посчитала что подарок "для галочки". И пост написала свой разочарованный, на своих грустных эмоциях.

А тут я вернулась из тура с туристами, давай дома прибираться, коробку решила выкинуть, а там... кулон. Прекрасный стеклянный кулон ручной работы, идеально сочетающийся с серёжками. Я его просто не нашла, он в подложку упал и потерялся. И тут я поняла всю вашу затею, всю мысль. И поняла какая я дура.

Это очень красиво и тепло. Это получился тот самый "вау-подарок", который ждут все, и который я не нашла, не увидела и не поняла(

Простите меня, пожалуйста, если сможете. Вы собрали чудесный подарок, и мне очень жаль, что он достался такой тупой "внучке", как я.

Дедушка Мороз, позвольте поздравить вас, хоть и запоздало, с наступившим Новым годом. Спасибо вам за доброту и тепло! Пусть новый год и все грядущие дарят только радость, вдохновение и счастье.
показать ответы