Приходят люди к 8.00 и такие:"пу-пу-пу, блять , какую же хуйню нам сегодня выдумать , коллеги , начнем мозговой штурм".
ОООй, видимо, вы с людьми не работаете... Я такого насмотрелась и наслушалась, что даже если кто-то придумывает фейк, вполне вероятно, что что-то подобное было в реальности.
Например, про сложности минета в брекетах у меня спрашивали только один раз, и я этот случай нежно хранила в памяти, как редкость. Но когда недавно сидела у своей маникюрши, которой тоже ставила брекеты, выяснилось, что это крайне животрепещущий вопрос: у неё спрашивали не раз.
Как мне сказали, вообще не мешает :D
Но это если брекеты со стороны щеки наклеены. Со стороны языка, боюсь, будут таки мешать - не клеила, не знаю.
А, ещё картинка попадалась: волосы в брекетах запутываются, и выдираются потом :D
Ну, и похудела с ними до 44 кг, это да. Это все обалдели.
ДДа тут ещё проблема, что ты решишь свои задачи в тактике, но проиграешь в стратегии :( Если у меня хватит силы воли, могу расписать пост, почему стоит вовремя следить, лечить и вообще...
@SupportTech у меня почему-то в комментариях первые буквы двоятся :( Первый комментарий парой уровней выше я специально оставила первую букву "О" и ещё одну добавила. А вот тут совершенно точно один раз нажала на экран. Обычно я их сразу редактирую, а тут решила всё таки так оставить и вас позвать.
- алло, у меня в доме пожар
- да, по этому адресу есть пожар
- а что можно сделать?
- как вариант, переехать
Мы не можем влиять на поведение стороннего приложения, если баг в клавиатуре, мы ничего с нашей стороны сделать не можем
Лучше не читайте! Лучше найти своего ортодонта и всё-всё-всё у него выспросить!
Иногда просто такое пишут, что у меня волосы дыбом встают. А я прошла почти всё, что пациентам ставлю, на себе, и точно могу сказать, что из этого неправда.
Искусство создания анекдотов в стиле диалога существует задолго до появления этих ваших чатов. А дальше всё тоже самое, только засунуть это в обрамление переписки.
Хотя, да, не спорю, сами по себе ситуативные анекдоты в современном мире читаются как-то тупо уже, хотя раньше с них ржали в каждой подворотне.
Какие анеки не тупо смотрятся?
Если серьезно то есть люди которым реально платят за создание такого контента и всяких мемов шутеечек в целом. Те кто могут такой контент набирающий кучу лайков/плюсов хорошо создавать получают неплохо так. За это платят всякие паблики в вк и реддите которым нужен контент, желательно уникальный.
А Вы видели инстаграм? Он наполнен людьми с нулевым уровнем актерского мастерства которые на видео разыгрывают эти же шуточки. Правда у меня больше вопросов к тем кто это смотрит.
Это ты сейчас описал каждый день в Белом Доме.
*Сорян за политоту. Больше не буду.
Просто, показалось остроумным.