Про отцов и дочерей
Где то на днях прочитал пост про то, как батя не наказал мужика, который домогался к дочке, за авторством этой самой дочки, собственно, была там формулировка типа - он просто зассал.
Что могу рассказать от себя на эту тему. Мне было лет 11-12, сестра старше меня на три года. Когда она возвращалась домой вечером, её во дворе схватил какой то неадекват и потащил в подъезд, угрожая ножом, там порвал шубу, ткнул ножом в сумку, но сестра закричала и неадеквата спугнули жители. Она пришла домой и обо всем рассказала.
Папа наш, царство небесное, был человеком простых правил и быстрых действий (ВДВ-Афганистан-бандитизм), поэтому, подняв волну, уже на следующий день знал кто это такой. Предполагаемому виновнику была назначена встреча на тему перетереть за такое поведение, но в итоге встреча не состоялась. Так как в день встречи к нему в гости заехал друг, они решили сгонять в магазин, взяли нас с собой... А возле магазина случайно встретили виновника торжества. Встреча не была особо дружеской, поэтому я и сестра наблюдали как отец и его друг хуярят обидчика посреди дня на улице, до состояния котлеты, после чего забирают документы на машину и ставят на деньги.
Решение, в целом, более чем мужское, отцовское, пацанское - выберите нужный вариант. На полученные деньги была куплена новая шуба. В целом все хорошо, кроме одного нюанса:
Сестра, после того как на это посмотрела, стала бояться отца и почти перестала с ним общаться.
Так вот папа дочери помог, зато не зассал