25

Небезопасный контент (18+)

Про отношения

Хватит ныть!

Для того, чтоб построить нормальные отношения с противоположным полом надо изначально определиться - нахуя, а главное, зачем? И тут же, сразу, надо понять, что есть секс, а есть отношения. Ну то есть их можно сравнивать, как мягкое и тёплое.

Для чего мужику нужна девушка, если он самодостаточный? Ну, то есть, у мужика есть квартира, машина, работа, друзья, хобби... Он может сам приготовить еду, убраться, постираться... Остаётся только интим да секс (я не говорю о детях, это отдельная тема). Ну и, конечно, желательно иметь какие-то совместные интересы, чтоб было о чём трахаться.

В любом случае, самодостаточному человеку (и девушке), от противоположного пола, нужен секс, в первую очередь. Отношения без секса - почти не возможны. Секс без отношений - часто лучше, чем в отношениях.

Если у меня нет квартиры, то ищу девушку у которой можно жить и трахаться. Если нет друзей, то ту, с которой можно дружить и трахаться. Бытовой инвалид? Ту которая готовит, стирает и трахает. Всё есть? Ту которая хороша в сексе.

Ну, в общем, отделили мух от котлет.

То есть, я ищу девушку, которая, в первую очередь, умеет в секс и получает от него удовольствие.

Я это рассматриваю как геморрой и кайф. Договариваться, кто моет посуду, куда едем, что делаем, совместно или порознь... - это геморрой. Классно трахаемся - кайф. Гемор не люблю, кайф обожаю.

И не надо мне всякой хуйни, типо "я тебе писечку, а ты мне что?". Я тебе классный секс, ты мне классный секс, все в плюсе. Да и в сексе мужик больше делает, чем девушка.

Да и про секс надо говорить отдельно.

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра