15

Про отечественного производителя высотомеров или мне бы в небо:)

Решил я как то прыгнуть с парашютом. Но получилось так, что начал заниматься этим уже в профессиональную сторону. Аэродром у нас маленький и не все оборудование можно взять в аренду. Задача была купить снаряжение по программе минимум, а это высотомер и очки. (Остальное можно взять в аренду).

Для ЛЛ: купил высотомер для парашютного спорта, во время зарядки ПО заглючило, я написал производителю, мне быстро прислали новый с новой прошивкой, все довольны, производители молодцы)

Выбор мой пал на высотомер отечественного производства NG One. Есть русский язык, большие и яркие цифры, цветные полосы которые так же указывают на высоту. Ну короче все то, что как раз надо человеку моего уровня.

Сделал я примерно 6 прыжков с ним и все было четко. Решил поставить на зарядку, после которой он у меня не включился. Сказать что я был очень огорчён, ничего не сказать. Высотомер стоил 17000 и аналог за подобную сумму, мне в ближайшее время точно было бы себе не позволить, т.к. я не занимаюсь половым актом с дочерью миллионера (Что к слову, очень обидно). Решил позвонить в магазин, там мне сказали что свяжутся с производителем и они уже свяжутся со мной. Прошло минут 30, далее диалог:

Про отечественного производителя высотомеров или мне бы в небо:) Парашют, Прыжок с парашютом, Измерительные приборы, Отзыв, Видео, Без звука, Длиннопост

Выслали мне новый на следующий день.
Высотомер сегодня забрал с доставки. Включается, прошивка новая. В субботу буду тестировать уже в реальных условиях. Радует что ещё остались отечественные производители, которые отвечают за свой продукт и как можно быстрее стараются решить проблему.

Про отечественного производителя высотомеров или мне бы в небо:) Парашют, Прыжок с парашютом, Измерительные приборы, Отзыв, Видео, Без звука, Длиннопост

Если кому интересно, как вообще меня в возрасте 28 лет занесло в парашютный спорт, как происходит обучение по классической программе и сколько это стоит. Могу выложить следующим постом))
Вот видео как я пытаюсь выйти из самолёта с высоты 2000м, но как вы все знаете, в жизни не всегда получатся всё так как хотелось бы:)
Сейчас у меня уже 17 прыжков и всё гораздо лучше))