Про мои чувства от хейта
Захотела поделиться своим состоянием и своими мыслями 💭
Я начала активно вести канал на YouTube, открываться в блоге, веду чаты в Telegram. Постоянно пишу потенциальным клиентам по работе, много общаюсь с людьми лично и профессионально. Везде показываю себя и заявляю о себе.
Чем чаще я везде появляюсь и проявляюсь, тем больше периодически сталкиваюсь с хейтом, кто-то да норовит ляпнуть что-то неприятное.
И знаете что? Чем больше я с этим сталкиваюсь, тем больше чувствую внутреннюю силу. Последнее время чувствую себя намного увереннее и смелее. Знаю, что смогу многое, а, самое главное, если не смогу, то ничего страшного!
Мне долго пришлось работать с тем, что “а вдруг у меня ничего не получится и все будут надо мной смеяться”. Долго во мне сидела та самая забитая школьница. У нас не прощают неудач. С самого детства мы сталкиваемся с такими фразами, как “ну что ты придумываешь”, “ну куда ты лезешь”. А если уж ты куда-то и “залез” и у тебя ничего не вышло, на тебя обрушится миллион “Ой, да понятно было с самого начала, что из этого ничего не выйдет”. И так во всём.
Знаете что я точно знаю - на самом деле всем на всех плевать!
И когда кто-то пишет или говорит вам что-то неприятное, он говорит о себе, вас там вообще нет! Счастливый и реализованный человек никогда не придёт и не напишет/скажет вам, что всё, что вы делаете, придумываете и хотите - херня и надо делать по-другому.
Поэтому друзья, всегда фокус на себя и на свою жизнь! Жизнь у нас одна и очень коротка. А кроме нас самих, она никому не нужна. Поэтому живите свою жизнь, так как хотите вы и не слушайте никого!
Философия
4.5K постов5.5K подписчика
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.