Представьте, что будет чувствовать "буржуй" купивший своиму ребенку чебупиццу, а там чебупели?
Я так купила по рекомендации стоматолога лечебную зубную пасту типа лакалюта или президента. Искала, перебирала все на полках в поисках именно лечебной, нашла потрепанную последнюю пачку, обрадовалась, оплатила. Дома внутри пачки оказался дешевый крем от мороза, было очень обидно
Но зато вы можете порадоваться за человека, который сэкономил за счет олигархов - владельцев Пятерочки)
Оплатил за более дорогой продукт следующий покупатель. Который приобрел чебупели по цене чебупиццы.
А пятерочка получила оплату и за чебупели и за чебупиццу.
Если бы так было - никто бы не шел туда работать. Возможно сотрудники покрывают убытки в слчае нереальных краж, но до определённого процента все спишется за счет негласного "антикражного фонда". Так что каждый, кто платит за любой товар, платит и за тех, кто его ворует
Я бы назвал пятерочку посредником.
И между производителем и покупателем.
И между двумя гражданами.
Аналог озона.
Где продавец продает более дешёвый товар по цене дорогого. Но ни продавец ни покупатель друг друга не видят. Т. к. между ними посредник - озон.
Так причём тут олигархи? Получается, что оплатила то она. А пидор подменивший товар, просто вор.
Я бригада:
Оплатил за более дорогой продукт следующий покупатель. Который приобрел чебупели по цене чебупиццы.
А пятерочка получила оплату и за чебупели и за чебупиццу.
не парься, я, ночевав у друзей, почистил зубы кремом для ног
еще удивлялся: хуле он не пенится
Я за 300р как-то купил крылышки от этого производителя, а там вот эта хуйня из теста за 100р. Возмущению не было предела.
Не ел ни то, ни это, но там действительно разница есть?
Вы так говорите, как будто кому-то вместо стейка шикарного котлету из геркулеса подсунули.
своиму ребенку
или свИму щенку, или котёнку, или старой милой бабушке, или инвалиду.😭😭😭Всегда нужно их приплетать, если вдруг чисто тебе такое попадётся - да и похер
Вот так и рождаются у детей нездоровые кулинарные фантазии: все детство ребенку родители запрещают "дрисню", и он вырастает, имея в душе образ запретного плода)
Неужели опыт собственного детства с запретом на сухарики и чипсы ничему не учит?
Ну мне подобную штуку запрещали, вырос купил эти чебупели съел одну штуку, всё остальное улетело в помойку редкостное говнище.
Ну, охренеть, какие очевидные вещи объяснять приходится.
Чтобы. У ребенка. Был. Опыт.
Человек вообще так развивается - получает опыт и делает выводы. Чужой опыт - это ценно, но собственный он не заменит. Продуктов, требующих безусловного запрета на "попробовать" вообще в мире не так много - тяжелые наркотики, яды и плоть других людей. В остальном многообразии съедобного пусть растущий организм сам учится ориентироваться, а дело родителей подсказки давать и помогать ошибки исправить)
Я сейчас тебя оооочень удивлю, но младенцы что только в рот не тянут из любопытства. Экскременты тоже, да. Обычно одного раза хватает.
Это называется "обучение".
Комментатор выше, вроде, не говорил ни про какие запреты.
У меня дети на свои деньги, бывает, покупают себе и чипсы и какую-то уличную выпечку, никто им не запрещает. Но самому в качестве приема пищи покупать явную дешевую херню - зачем? Если хочется джанкфуда - идём в хороший мясной ресторан, берем по бургеру. Ну и конечно же дети даже не глядят в магазине в сторону подобных продуктов, это совершенно не "запретный плод".
Чтобы. У ребенка. Был. Опыт.
Надо ставить на стол ровно все, что теоретически можно съесть, чтобы был опыт? Объедки с помойки тащить надо, или можно обойтись? Сюрстремингом и жареными крысами вы своих детей уже накормили?
Что за странная постановка вопроса. Есть продукты, которые в принципе "не из твоей жизни", ты даже не сморишь в их сторону. И у вас таких полно, я уверен. Специально выискивать какую-то дешевую явно низкокачественную хрень, чтобы запихнуть ее ребенка - странное занятие. Я живу в Берлине, тут вроде бы нет чебупелей, и я даже не в курсе, есть ли аналоги. Думаете, мои дети много потеряют без бесценного опыта чебупелей?
А вы классический сторонник "полезной русской натуральной домашней еды"? Ну там, зажарочка, выпечка, масло, масло, масло, и чтоб с маянезиком и хлебушком обязательно?
А что, так и есть. Когда у меня в жизни когда-либо в живой беседе заходил разговор о фастфудах и человек рьяно начинал поноси́ть эту пищевую дрянь на чем свет стоит и голосить, что "надо есть домашнее' - я всегда обращала внимание на фигуру оратора, которая говорила о несомненном ожирении и грозящем инсульте в 40-50. Ну и в принципе я представляю, что люди едят дома с нашим-то скромным по стране доходом. Уж не морепродукты с запеченным лососем и цельнозерновой полбой.
Жареные ляжки лыжника фермера с картошечкой и лучком,
Дают любому фастфуду сто очков вперед.
А по итогу пострадает кто? Пострадает кассир, который не проверил, если по камерам посмотрят, то штраф дадут и кассиру, и этому человеку

Университет мемологии
354 поста355 подписчиков
Правила сообщества
Будут позже