2

Про людей и отношения

Нет людей плохих и хороших. Нет, я не говорю про градации совершающих преступления, насилие и различного рода злодеяния, а в контексте отношений, дружбы, приятельства и нашего повседневного взаимодействия. Если все максимально упростить, то есть человек "твой и не твой". И всё.

У каждого критерии свои. У каждого из нас и восприятие того или иного человека тоже свое. Кто-то оценивает по поступкам и какой-то личной выгоде от общения, кто-то ценит за заботу и поддержку, а кто-то даже за материальную, кто-то за моральную и духовную, кто-то за то, что в беде не бросил, кто-то за комфорт в моментах присутствия с ним и прочее в таком духе.

Было, что либо вы, либо вам говорили такое: за что ты так со мной, что я тебе сделал/сделала? А при этом никто и никому ничего и не сделал плохого-то по большому счету. "За что и почему?", когда общение между двумя прерывается, порой вопросы некорректные. Точно...- было.

Каждый из нас имеет полное право что-то кому-то не объяснять. Да, обижать тоже не нужно, это неправильно по морали для тех кто моралист. Но зачастую, когда нам говорят - "мне обидно"- это далеко не всегда про обиду, а про собственные ожидания чего-то того, что было взращено в собственной голове того, кому обидно. Это всегда про " а вот мне показалось, что..." Все это собственные ожидания отдельно взятого человека. Ты можешь общаться с десятком людей одинаково, но один воспримет твою коммуникацию как-то особенно. Со знаком "+" или "-" не столь важно. Я в целом про суть, что особо, близко к сердцу или еще какому органу.

Так вот... твой человек - это тот, который сам закрывает любые вопросы по отношению к тебе, а точнее у него их к тебе просто и нет. Он уже в тебе, в твоих вибрациях и на твоей волне. И переключается вместе с тобой, а ты вместе с ним, соответственно. И это далеко не только про понимание, поддержку, заботу и прочие критерии и совсем не про то, а "за что ты его любишь/дружишь/"хороводы водишь". С такими людьми не бывает за что, а только вопреки. Как их распознать в своем окружении?

Критериев нет, а задав себе вопросы почему он/она, то ответа тоже не найти, начнешь притягивать. И уже как-то писал, что мы часто оцениваем не другого, а свое состояние в присутствии этого другого. В отношениях и любви особенно...

Источник: Нетиндер

Я. Ты. Спойлер. Любовь

65 постов39 подписчиков

Правила сообщества

Уважительное общение и обсуждения в рамках тематики сообщества.