Про любовь..

Любовь это когда тебе хорошо с человеком, когда он необходим тебе в моменты грусти или радости.

Когда тебе плохо без человека это не любовь а порочная зависимость.

Исключительно мое личное мнение. Можете кидаться тапками.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Логичная логика. )

Любовь это когда тебе хорошо с человеком, когда он необходим тебе в моменты грусти или радости.

А вот если его нет рядом, когда он необходим, тогда это уже порочная зависимость...

Ну, или не так уж он необходим? )))

раскрыть ветку (8)
2
ага, еще выделить местоимение "тебе" , тогда получится полный эгоизм со стороны ТС.
Возможно я не точно высказал свою мысль извините:( когда его нет рядом в момент необходимости по моему мнению это не должно причинять боли. Если причиняет то уже зависимость. Как то так)
раскрыть ветку (6)
0

Боль переживаний по поводу смерти любимого человека, или его тяжелой болезни? Не должно быть ее? Ваши рассуждения эгоистичны. Пиздабольство в стиле: "нам было хорошо вместе, но я никому ничего не обещал". Загибайся в одиночку. Я в сердце сохраню светлую память о наших отношениях. Слушай, гитара тебе уже не пригодится, наверное, так я ее заберу? И тот комплект постельного белья, что мы вместе покупали.

раскрыть ветку (1)
А при чем тут смерть? Я говорю о временной разлуке
0

Я сейчас скажу "слюнявую вещь", но не бывает настоящей любви без боли.

И любовь - это зависимость.

Тебе не будет больно, если ты потеряешь любимого человека?

Не будет, значит и не было любви.

раскрыть ветку (3)
2
Да, к сожалению это так. Когда осознаёшь, кого потерял навсегда. Это боль съедает каждый день, как бы ты не пытался отвлечься.
Опять о потерях) я говорю о неадекватах которые истерят скажем когда ты на работе)
раскрыть ветку (1)
1

Ну, не так ты говорил...

Когда тебе плохо без человека
Это как-то не совсем то же самое, что "когда человек на работе..." ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку