Про красивого кота, злую тетеньку и такси
Автор: Иван Котт (https://vk.com/kottoblog)
На районе завелась милая кошка, которую я регулярно глажу. При этом ее половая принадлежность оставалась тайной. По вторичным половым признаками определять я научился только человеков, с котами проблема. А тут иду и вижу, что кошка сидит и скучает. Я решил, что это дама, очень уж она красивая, глазастая и пушистая. Но надо убедиться, чтобы зверя неправильным обращением не обидеть! Беру на руки, разглядываю и говорю: "Да ты у нас кот, просто метросексуал! У какие яйца отрастил, всех кошек на районе перепортишь!"
Слышу сзади: "Зоофил, блин, озабоченный." Оборачиваюсь и вижу молодую даму, которая подслушивала наши разговоры. Показываю ее коту и говорю: "А вот эту тетеньку в первую очередь". Кот понял, что у него в октябре намечается внеочередной март и, в предвкушении, радостно заурчал.
- Я тебе не тетенька! - пояснила тетенька.
- Вот, - говорю коту, - сделаешь из нее тетеньку.
- Ты совсем больной?
- Чего злая-то такая? На вот, погладь кота, сразу отпустит. Урчит! - протягиваю.
- Да отвали ты от меня со своей кошкой блохастой!
- Это кот! Он не мой, он общий! И это ты привалила, а мы здесь были!
Отвернулся, стою, глажу котейку, вдруг сзади знакомый голос:
- Ты бы мне лучше такси вызвал, у меня телефон сел.
- Может и вызвал бы. Ты сперва извинись за свое хамство. И кота погладь.
- Иди в жопу, он блохастый!
- Так ты может тоже! Вы с ним одинаково рискуете!
- Идиот!
- Привет таксисту передавай!
Попрощался с котейкой, дошел до дома, поглядел в окно - тетенька стоит, кот сидит. С такими навыками общения она с ним там зазимует.