1784

Про копчёную паприку

сравнительно недавно, года два назад, открыл для себя эту специю, поначалу брал в маркетах, позже и в metro взял вот такую баночку

Про копчёную паприку

начал с мясных блюд, жареная курица, отбивные, крылышки гриль, и даже шашлык - все стало вкуснее))


дальше больше, стал жарить лук для первых блюд и для каш тоже с паприкой - понравилось


дома делаю попкорн в вок сковороде - туда тоже стал добавлять + грибная роллтон, получается просто шикарно


чипсы из лаваша, сухарики в духовке - оливковое масло, тот же грибной роллтон, паприка))) супруга шутит что скоро и в сладкую выпечку и желейные десерты начну добавлять)


всем удачных кулинарных экспериментов))

Кулинарная мастерская

11K пост48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
157
Автор поста оценил этот комментарий

ну это как китайская еда - хрен знает, что ешь, все одинаковое из-за соуса.

с копченой паприкой та же хрень - что бы ты ни ел, ты ешь копченую паприку. с другой стороны, удобно, можно хоть собачью еду готовить.

раскрыть ветку (14)
27
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
не только собачью. я так и консервы кошачьи готовил себе в общаге. они не дорогие и на вкус не сильно отличается от обычных
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Кискина радость
2
Автор поста оценил этот комментарий

правда что кошка не станет есть химозную колбасу? раньше местные мужики закусывали вискасом, говорили что лучше тушёнки нет, только специями приправлять надо.

раскрыть ветку (6)
23
Автор поста оценил этот комментарий

Неправда. Вискас тот же говно голимое, в котором даже и мяса то нет, зато ароматизаторы есть, от которых котов плющит

раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен, вискас на вкус так себе. Самое вкусное, на мой взгляд, это китикэт
раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий

роял Канин лучше))

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну такой не пробовал
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Это для буржуев
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
понял, тогда это на Новый год
0
Автор поста оценил этот комментарий
🙄😟
3
Автор поста оценил этот комментарий

В египте тоже. Взяли асорти из морепродуктов, а там все одного вкуса - их любимых специй  хоть креветка, хоть осминог, хоть рыба.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Это как с майонезом. Все несъедобное съедобным делает. Мы в армии такое творили с бигусом)

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

ага. некоторые еще чили употребляют с той же целью...

2
Автор поста оценил этот комментарий
Вам похоже повезло с бигусом. Мы из казармы выходили, если чувствовали запах (столовая была метров за 400) бигуса, заходили обратно))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку