Про интернет в деревне
Если честно, подгорает так, что на жопной тяге можно в космос улететь.
Переехал в деревню (прожил всю жизнь в городе) И все тут хорошо: простор, птички поют, с муравьями воюю за доминирование. Если серьезно - да, минусы есть и специфика жизни отличается, но за последние лет десять уровень комфорта в сельской местности шагнул вперед. А если у тебя есть деньги - то и вовсе рванул вверх. Каналья в септик, горячая, вода, чистая скважина, отопление от котла. Для участка всякие приблуды садовые типа тележек, снегоуборщиков, триммеров и т.д. и т.п. Службы всякие опять же приезжают по звонку.
Но вот интернет. Это боль. В стране тысячи и тысячи малых населенных пунктов, куда оптику не тянут. А обсосы полностью убрали анлим на тарифах. Я по всем уже прошлся - говорю, ребят, я готов платить и две, и три, и фиг с вами, пять тысяч - просто дайте мне нормальный безлимит на раздачу (ну хотя бы 50 мбит, чтобы те же танчики скачались за ночь). Я не гонюсь за халявой, просто у меня нет альтернативы. Я мужик на пятом десятке, у меня всякие алисы и камеры, автополив и климатконтроль, я кино люблю посмотреть в хорошем качестве и вот в танки поиграть. А еще у меня жена и двое детей, у которых тоже есть свои интересы.
Увы, жадные пидарасы не хотят даже хоть сколько-то вменяемого трафика дать. Вот дочь свой геншин скачает - и все, соси бибу месяц, трафик все : (
Последней каплей стал ТБанк, который сказал - есть чувак полный безлимит за полторы тысячи, ограничений не будет. Ага, да. Пара мбит на раздаче по факту - не отказывай себе ни в чем (и качество сигнала тут ни при чем, я эту симку со всех сторон протестировал). Обидно стало, шо ппц.
Смотрю в сторону серых схем на авито с корпоративными симками - но это так себе выход : (
А может кто что посоветует? Я ж более чем уверен - на Пикабу разные люди сидят со всех уголков страны. Ну а я сам на Урале - между Ебургом и Тюменью.
Лига мобильной связи
3.2K поста5.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (