Про героев, но не третьих
У меня технический вопрос, да простит меня основатель, модеры и остальнео сообщество, не по третьим, а по вторым героям. Так как у нас нет сообщества НоММ2, напишу тут.
Крч, суть. Играю, играю, с самого начала игра через раз вылетала то при посещении обелиска, то даже на подходе к нему. На то, что открывается я поначалу даже внимания не обратил, думал - пустыня. Когда же понаоткрывалось много, я немного удивилса. В общем, смотрите сами, карта зарытого сокровища выглядит так:
карта приключений выглядит нормально:
Компьютер тоже посещает обелиски, но землю не роет (почти до конца он лидировал по количеству посещенных обелисков - следовательно, им открыто столько, что позволяет определить местность и начать рыть в центре, как это они обычно и делают, суки, открыв 15-20% карты грааля)
Чего делать, кто сталкивался, как вылечить и возможно ли это в принципе? Карта не рандомная, а авторская, скачана с дремучего сайта, хрен там кто ответит.
upd
Это не из за кривой версии игры - давно пройдены кампании и сценарии, охапка скачанных карт - ничего такого не было
Герои Меча и Магии 3
1.8K поста12.3K подписчиков
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.