Про фамилии (но это не точно)

Прошлым летом начинался очередной кинопроект. Набиралась съёмочная группа, знакомство, отсмотр локаций и т д. Я на том проекте работала координатором, посему в мои обязанности входило в том числе составление списка группы с паспортными данными, контактами, почтой и прочим. И в очередной подготовительный день случилась со мной истерика)

Была читка: режиссер, оператор, продюсеры и главы остальных департаментов собрались в офисе для обсуждения проекта. Ну и я с директором фильма попиваем кофе, сидя в сторонке, и матаем на ус вновь появляющиеся оперативные задачи. В какой-то момент мне приходит сообщение от члена группы с фото документов своих ассистентов для внесения в список. Открываю и... Мишель Жюльвернович смотрит мне в глаза фотографией в паспорте и в следующую секунду мы с директором захлёбываемся слезами от сдавленного хохота и, естественно, весь проект этот прекрасный человек с неповторимыми ИО становится идеальным объектом для ситуативного юмора.

P. S. К слову, парень оказался очаровательным, самоироничным декоратором. Короче, в ЗАГС собираемся)