1193

Про дружбу

У меня есть подруги, которых я между собой не знакомлю. Потому что они из разных миров. Одни из нормальной жизни, где нет ветеринаров. А вторые — ветеринары.

У первых разговоры про ипотеку, цены в магазине и какое выбрать к рыбе вино. А вторые пьют чистый спирт. Там нет вредящих здоровью фенолов.

Например, первые:

— Эту ночь пришлось так плохо спать. Наверное магнитные бури.

Вторые:

— Мы не спим вторые сутки. На работе завал. Сегодня Сережка после операции без сил упал. Рассмешил всех. Нелепый растяпа.

Первые:

— Мы вызвали на дом врача. Температура 37. Кажется, заболеваем.

Вторые:

— Надька сама себе капельницу ставила вчера. Говорит, после нее было приятно работать вторые сутки.

Первые из подруг видели распродажу в детском магазине. Говорят, мне надо туда сходить и детям со скидкой одежду приобрести.

Вторые видели бешенство плотоядных в живую. А если выпьют спирт, то переболели и все легко перенесли.

Первые не едут ко мне на дачу с ночевкой. Потому что у меня там нет ортопедического матраса.

Вторых страшно звать. Да и они на работе в стационаре, на собачьих лежаках неплохо ночуют.

Первые жалуются, что к ним охладели мужья и засматриваются на всяких развратниц.

А вторых мужья боготворят.

Потому что сказать фразу «я кастрирую одной рукой и скальпель в сумочке всегда ношу» может только богиня.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или