Про добрых людей

Сегодня история была. Забирала сына из школы. Отличное настроение, впереди два выходных. Идем, дурачимся. И вдруг сын решил меня пощекотать на скользком подъеме. Я дернулась - а потом как в кино, когда ты видишь, как твои ноги улетают ввысь. На какое-то время отрубилась. Пришла в себя - рядом целая толпа людей. Сын ревет, его утешают. Мужчина какой-то оплатил такси до дома, спасибо ему большое. Кто-то меня поднимал, кто-то разодранную руку при падении вытирал, кто-то сына утешал, кто-то мою куртку пытался очистить, ибо упала я прям в грязную грязь. И нет, это не центр города, это обычный спальный район, если что.

38
Автор поста оценил этот комментарий

О, это вам повезло, я считаю. В любом случае поправляйтесь.

Я 1 марта шла на работу, вышла из подъезда и рядом с ним же упала, поскользнувшись на льду. Оказалось, что сломала ногу в районе щиколотки. И вот лежу, встать не могу. В 15 метрах от меня возле машины тусуются 3 сотрудника полиции из дома напротив. Не подошли. Подошел военный из соседнего подъезда, помог встать. Стою, с места сдвинуться не могу, чуть не плачу. Мимо прошел еще один военный, хирург, в соседнем подъезде живет, прекрасно знает моего мужа. Допрыгала, приволакивая ногу, кое-как до лавочки, села, чудом не потеряла сознание (боялась отключиться, потому что беременна, не представляла, как это все повлияет на ребенка), вызвала такси, доехала до неотложки (сообразила, что надо было вызвать скорую, пыталась отменить такси, но сказали, что все, поздно). В общем, всем пох. Потом еще оказалось, что один из полицейских - муж моей новенькой коллеги. Он все прекрасно видел. Отлично, чо.

раскрыть ветку (1)
25

Беременной упасть - это вообще жесть. Сочувствую. Это мой самый большой кошмар во время беременности был.

1
Там сотряс. Минимум.
раскрыть ветку (1)
20

Трещина в локте и в запястье еще. Утром все-таки съездила в травму. Ну и да, легкое сотрясение тоже. Отлично упала на ровном, но скользком месте!

1
Впереди два выходных + семь дней каникул. Мадам видать не особо интересуется жизнью ребёнка.
раскрыть ветку (1)
3

В Москве почти во всех школах модульная система. 5 недель учатся, неделя каникул. Четвертей почти нигде нет. Так что до каникул еще две недели.

20

"кто-то разодранную руку при падении вытирал, кто-то сына утешал, кто-то мою куртку пытался очистить"

- кто то деньги в моём кошельке пересчитывает и кредитки в карман прячет...

раскрыть ветку (1)
6

Ни копейки не пропало

показать ответы
1

А в каком классе сын?

раскрыть ветку (1)
3

в первом

1

Не понимаю
Скользкий подъем, значит, гололед
Если гололед, значит, холодно
Если холодно, значит, верхняя одежда
Если верхняя одежда, значит... можно пощекотать?

раскрыть ветку (1)
1

Вы с ребенком никогда не бесились? :) Ну да, не надо было это на улице делать, признаю, была виновата. А так тебя дите резко дернул на скользком подъеме -  и лежишь уже, звездочки считаешь в глазах. Самое главное было ребенку объяснить, что он не виноват. Сама, блин, дура.

13

Отряхнули, такси оплатили, холодильник продуктами заполнили, ребенку домашнее задание сделали - каждый день бы так.

раскрыть ветку (1)

О да, как бы я такое хотела. Увы, только такси оплатили, но там рядом было, думаю, рублей 50-100 получилось.

2
Все хорошо и душевно.
Причем здесь " недружелюбные русские"?
раскрыть ветку (1)
1

Исправила