2220

Про добрых людей

Было это несколько лет назад. С утра у машины колесо спустило, словил саморез. Ну, думаю, вечером заеду на шиномонтаж, починякою, а пока и с ним доеду. Приехал значит на работу, поставил пипелац, саморез травит по чуть чуть аж слышно как сипит. Вечером выхожу, а под дворником записулина.

Очень трогательная забота по моему, на случай если я окажусь совсем тупенький, ну или читать не умею, картинку подрисовали. СПАСИБО тебе человек!!

Фотка моя, саморез вражеский, картина не известного автора, фоткал на телефон, комменты сделаю.

Про добрых людей Лига Добра, Моё, Авто
74
Автор поста оценил этот комментарий

если не требуется продвижение поста в топ - комменты для минусов не нужны

раскрыть ветку (1)
50

не знал. спасибо за разьяснения.

показать ответы
10

Надо было ещё добавить " ... и колесо спустило, но только снизу"

раскрыть ветку (1)
7

но только резиновая часть

показать ответы

Каков хам оказался! "вам" с маленькой буквы

раскрыть ветку (1)
7

ну мог и в спину плюнуть! а ваабще, по буковкам и старательному рисунку мне кажется, что это была девочка.

показать ответы
7
фотка на удачу что-ли? зачем её несколько лет хранить? пробивался после того случая?)
раскрыть ветку (1)
7

лежала со всякой мелочевкой в подлокотнике. как то забывал выложить, да и не было куда постить. а тут зарегился на пикабу и перебирая залежи наткнулся, решил выложить.

1
Я тоже подумал, что девочка, хотя слово "травит" выдаёт человека, знакомого с техникой.
раскрыть ветку (1)
3

логично, но есть девочки свободно использующие терминологию. тем более если сама на машине.

59
Смс
Вася если ты ещё жив, то медленно остановись и закрути болты
Шиномонтаж)
раскрыть ветку (1)
1

знаю прикол... ни дай бог такой шиномонтаж!!

показать ответы
2

починил?))))

раскрыть ветку (1)
1

не. саморез,сука, прорезал боковые корды, напаяли "гриб", но он не держал и травило. короче пришлось менять резину. правда она все рано была одной ногой на свалке.

показать ответы
0

Как-то друг решил продать свой скайлайн. Попросил малость поснимать для продажи. Вот, нашли в колесе. И тоже свистел, гад.

Но не так сильно, наверно. До Москвы доехали, и то хорошо)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Судя по глубине протектора резина тоже на грани!
показать ответы
0

во дворе нива стояла

месяц колесо не спускало

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Правильно, тут писали, словил, не трогай. У меня попало в стык протектора и боковины, да еще и саморез, который юлозил и прорезал гранями дырень. Вот и спустило колесо.
0
Девочка, или не девочка, но одно однозначно можно сказать: это был(а) левша :)
раскрыть ветку (1)
0
Ну ка? Какие такие ваши доказательства?)))
0

"Фотка моя, саморез вражеский, картина не известного автора, фоткал на телефон," - если читатели будут тупенькими?

раскрыть ветку (1)
0
Ну зачем так? Просто согласно стандартам постонаписания! Пишут кто что чем!
6
Недавно менял резину на лето, эти пидары накачали колеса вместо двух атмосфер на три (я им говорил на сколько накачать). Два дня езил, не мог понять, резина об асфальт прям мелодиями звенела. Я так думаю на нормальной скорости по трассе легко могло ебнуть.
раскрыть ветку (1)
0

ну если грыжа не вылезла то всё ок! не поленитесь,скатайтесь к ним, м.б. у них монометр гонит... "а пацаны то и не знают!!"

0

Я несколько раз писала смс водителям, если замечала, что у припаркованной машины горят фары. Благодарили всегда, было очень приятно)

раскрыть ветку (1)
0

потому что крайне не приятно после праздников попытаться завести в мороз авто, а в ответ тишина!! потому что ближний забыл выключить(((( и в -20 на ветру пытаться открутить закисший болт аккума.

показать ответы
0

Рисунок нарисовали для того чтобы ты понял местоположение самореза относительно колеса и мог убедиться, что это не развод никакой. И ничья тупость тут ни при чем)))

раскрыть ветку (1)
Да все равно рисунок клевый! И там завод, чужих мало, да и машина не намекает на большую наживу, писал уже, даже мысли не было про развод.
4

Пепелац!

раскрыть ветку (1)

у меня по русскому трояк... был... давно очень!! и ваабще слово грузинское!)))

0
DELETED

Вам с большой буквы довольно неоднозначно воспринимается, а за пределами деловых отношений вообще неуместно.

раскрыть ветку (1)

ну шутит же человек?!

1
DELETED

Возможно вам повезло и он не успел высадиться в ноль.

раскрыть ветку (1)

значит повезло моему аккуму))) после того как я его продержал ночь на регулируемом б/п он таки завел мой авто.

0
DELETED

В -20 разряженный аккумулятор обычно замерзает нахрен и погибает ото льда внутри.

раскрыть ветку (1)

пойду своему аккуму расскажу. видать он не в курсе.

показать ответы
3
Шуруп мой, хулиганил я.
раскрыть ветку (1)

третьим уже будете!!

0

Я сперва подумал, что там будет замок какой-нибудь, который снимут после смс. Везде жду подвох, мы же в России. :)

раскрыть ветку (1)

машина уже тогда была взрослая. поэтому вымогателей не боялся.

0

Зачем комменты для минусов?

раскрыть ветку (1)

часто видел как люди к постам цепляли комменты "для минусов" я не очень в теме. думал не гласное правило. спасибо xjnrbqgfwfy обьяснил)))

5
зря вы так. я вот нифига не милая, но пару-тройку раз мне про спущенное колесо подсказывали

я кричала "спасибо" в ответ, останавливалась на обочине и подкачивала его сама, чтоб до шиномонтажки доползти

считаю: люди, в большинстве своем, хорошие (кроме мудаков, которые поворотники вовремя не включают)

раскрыть ветку (1)
Вы девочка, не сбрасывайте со счетов этот момент!!! А в людей я не верю, уже и совсем.
показать ответы

для минусов 2

для минусов

18
у меня как-то багажник примерз, чуть-чуть приоткрылся и все, ни туда, ни сюда. То есть и закрыть не получается, и поднять не могу. Ну думаю хрен с тобой, так и поехала домой (благо недалеко). Так вот пока по пробкам ехала мне только ленивый не посигналил, каждый старательно жестами показывал на багажник:) было очень мило, хорошие у нас водители :) надо будет тоже какое-нибудь добро сделать.
раскрыть ветку (1)

ну. вы не путайте, включить мужика и подсказать девочке про не закрытый багажник это одно, а сказать дятлу, что у него дверь не закрыта,это другое! может вы ну совсем, приочень миленькая и просто повод был такой подкатить?!

показать ответы