2220

Про добрых людей

Было это несколько лет назад. С утра у машины колесо спустило, словил саморез. Ну, думаю, вечером заеду на шиномонтаж, починякою, а пока и с ним доеду. Приехал значит на работу, поставил пипелац, саморез травит по чуть чуть аж слышно как сипит. Вечером выхожу, а под дворником записулина.

Очень трогательная забота по моему, на случай если я окажусь совсем тупенький, ну или читать не умею, картинку подрисовали. СПАСИБО тебе человек!!

Фотка моя, саморез вражеский, картина не известного автора, фоткал на телефон, комменты сделаю.

Про добрых людей Лига Добра, Моё, Авто
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я несколько раз писала смс водителям, если замечала, что у припаркованной машины горят фары. Благодарили всегда, было очень приятно)

раскрыть ветку (7)
1

откуда брались номера телефонов?

раскрыть ветку (1)
4

Бумажки с номерами сейчас очень у многих постоянно лежат под стеклом, по крайней мере в Мск.

0

потому что крайне не приятно после праздников попытаться завести в мороз авто, а в ответ тишина!! потому что ближний забыл выключить(((( и в -20 на ветру пытаться открутить закисший болт аккума.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

В -20 разряженный аккумулятор обычно замерзает нахрен и погибает ото льда внутри.

раскрыть ветку (3)

пойду своему аккуму расскажу. видать он не в курсе.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Возможно вам повезло и он не успел высадиться в ноль.

раскрыть ветку (1)

значит повезло моему аккуму))) после того как я его продержал ночь на регулируемом б/п он таки завел мой авто.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку