Про добавление тегов в посты

какова хрена хрен знает кто в виде "Отредактировал bgafk 44 минуты назад" добавляет теги в мои посты которые я потом не могу удалить? это чё за нахрен за произвол? а потом припретёс вы модеры и забаните? какова хрена?

Теги на Пикабу

674 поста534 подписчика

Правила сообщества

Тематика

- идеи по совершенствованию функционала редактирования и объединения тегов;

- технические затруднения, которые возникают при редактировании и объединении тегов;

- идеи о введении новых тегов для сайта;

- спорные случаи в редактировании и объединении тегов;

- забавные и смешные ситуации, связанные с тегами (не, ну а вдруг?).

Полезные ссылки:

- Что такое теги?
- Как работает пользовательское редактирование тегов

- как работает объединение тегов

- что такое премодерация тегов

- о призыве @editors

Ограничения

В сообществе запрещено:

- нарушать общие правила сайта;

- размещать посты, не связанные с темой тегов;

- генерировать негатив, впадать в депрессию, демонстрировать пораженческие настроения, нарушать законы РФ и указания РКН.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Теги это общая инициатива пользователей. Каждый пользователь с достаточным рейтингом может предложить добавить или убрать тег в пост. Никаких неверных тегов в ваш пост не добавили, а то что теги утвердились значит, что пользователи посчитали их полезными. В этом нет ничего плохого и бан вам за это не выдадут.

раскрыть ветку (11)
0

@moderator, , лень пилить пост, но если надо - сделаю. Поясните плиз.

Вот есть у нас тег "мое" и мы оба знаем правила, а есть 2 поста, в которых этот тэг использовался, хотя ничего "моего" там нет и если в одном случае модеры не убрали этот тэг, по причине топовости автора, то у не топового снесли тэг сразу. Пикабу двуличный?

Пост топового автора: Воспитательный момент
Пост НЕ топового автора: Что за зарево над Днепром!? Совесть имейте!

Обоим постам я поставил плюс, никакой неприязни к авторам нет, но хотел узнать - а какого черта?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте! Действительно, тег "Моё" в первом посте не уместен. Убрал его. Бывает, что модератор может сильно моргнуть и пропустить)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку