Про добавление тегов в посты
какова хрена хрен знает кто в виде "Отредактировал bgafk 44 минуты назад" добавляет теги в мои посты которые я потом не могу удалить? это чё за нахрен за произвол? а потом припретёс вы модеры и забаните? какова хрена?
какова хрена хрен знает кто в виде "Отредактировал bgafk 44 минуты назад" добавляет теги в мои посты которые я потом не могу удалить? это чё за нахрен за произвол? а потом припретёс вы модеры и забаните? какова хрена?
Теги это общая инициатива пользователей. Каждый пользователь с достаточным рейтингом может предложить добавить или убрать тег в пост. Никаких неверных тегов в ваш пост не добавили, а то что теги утвердились значит, что пользователи посчитали их полезными. В этом нет ничего плохого и бан вам за это не выдадут.
@moderator, , лень пилить пост, но если надо - сделаю. Поясните плиз.
Вот есть у нас тег "мое" и мы оба знаем правила, а есть 2 поста, в которых этот тэг использовался, хотя ничего "моего" там нет и если в одном случае модеры не убрали этот тэг, по причине топовости автора, то у не топового снесли тэг сразу. Пикабу двуличный?
Пост топового автора: Воспитательный момент
Пост НЕ топового автора: Что за зарево над Днепром!? Совесть имейте!
Обоим постам я поставил плюс, никакой неприязни к авторам нет, но хотел узнать - а какого черта?
Здравствуйте! Действительно, тег "Моё" в первом посте не уместен. Убрал его. Бывает, что модератор может сильно моргнуть и пропустить)
Теги - техническая часть поста, которая не является подходящим местом для самовыражения авторов.
https://pikabu.ru/information/rules#2
2.1 При добавлении поста указывайте корректные теги. Теги должны раскрывать содержание поста. Они помогают структурировать посты по темам, а также позволяют игнорировать или отслеживать определенный контент.
Как я понимаю, речь идёт про этот пост А тут есть казахи киргизы узбеки?
Изначально в нём были теги "Общество", "Государство" и автотег "Текст". Все они, конечно, подходят к вашему посту, но являются настолько общими понятиями, что не позволяют ни заигнорить подобный контент, ни найти пост по тегам в случае необходимости.
Добавленные варианты на 100% являются подходящими и никак не нарушают правила ресурса.
В качестве резюме:
Во-первых, пользователи могут предлагать свои варианты редактирования тегов, которые считают подходящими, к постам на голосование. Если такой вариант наберёт нужное количество голосов, то изменения будут применены. На этом построена теговая система ресурса.
Во-вторых, кроме обычных пользователей есть доверенные редакторы, которые могут утверждать варианты редактирования тегов без голосования.
В-третьих, существует семь спецтегов, утверждать/снимать которые могут только модераторы (моё, повтор, жесть, 18+, политика, негатив, без рейтинга).
В целом, не совсем понятно ваше возмущение, учитывая, что редактура была абсолютно корректной.
редактура была абсолютно корректной.
может ещё и посты за меня писать будут? они же типа корректные...
и да - ПОЛИТИКА каким местом к моей теме?
Как я уже указал выше, "политика" - спецтег, принудительно (а не путём голосования) его мог добавить только модератор.
По остальному повторю: теги - техническая часть поста (как, например, счетчик количества просмотров) и для корректной работы инструментов поиска/подписки/игнора они могут быть отредактированы в соответствиями с правилами ресурса.
"Политика" это спецтег, в обход голосования его может добавить только модератор, за применением спецтегов наблюдают именно они. Редактирование тегов это часть функционала сайта доступная пользователям достигшим определенного рейтинга, это указано в правилах сайта.
Теги на Пикабу
674 поста534 подписчика
Правила сообщества
Тематика
- идеи по совершенствованию функционала редактирования и объединения тегов;
- технические затруднения, которые возникают при редактировании и объединении тегов;
- идеи о введении новых тегов для сайта;
- спорные случаи в редактировании и объединении тегов;
- забавные и смешные ситуации, связанные с тегами (не, ну а вдруг?).
Полезные ссылки:
- Что такое теги?- Как работает пользовательское редактирование тегов
- как работает объединение тегов
- что такое премодерация тегов
- о призыве@editors
Ограничения
В сообществе запрещено:
- нарушать общие правила сайта;
- размещать посты, не связанные с темой тегов;
- генерировать негатив, впадать в депрессию, демонстрировать пораженческие настроения, нарушать законы РФ и указания РКН.