1170

Про диспетчеров скорой и 112

В сентябре 2024 года вечером у мужа началось сильное кровотечение из рта, залил к хуям всю комнату, я звоню в скорую, объясняю ситуацию, он кричит что скорую не надо,а из рта льётся кровь (впал в какой-то бред) ебанутая диспетчер просит позвать его к трубке и отказывается вызывать бригаду, звоню второй раз , та же история.. Тем временем муж падает на кухне в лужу крови, меня всю трясет, вспоминаю о 112 и "о чудо", диспетчер сразу приняла вызов и приехала скорая, давление на тот момент у него было верхнее 40,нижнее не определялось, врачи (огромное им спасибо!) сразу поставили капельницы и вызвали реанимацию.. Обе бригады вели себя максимально корректно и профессионально. Уважаемые врачи, спасибо Вам огромное за то что спасаете жизни!

Его забрали в больницу (я поехала с ним) в приемнике не давали никаких прогнозов касаемо выживаемости. Как оказалось у него лопнул сосуд в пищеводе и нашлось ещё одно серьёзное заболевание. Неделю он был в реанимации, без положительных прогнозов.. В итоге вытащили с того света, долгая реабилитация, но жив.

Уважаемые мужчины, пожалуйста, посещайте врачей, жизнь у Вас одна, не забивайте на здоровье.

Пока он лежал в реанимации, я начала осознавать какая дрянь сидела в диспетчерской скорой помощи. Я собралась и поехала до подстанции, написала заявление на имя заведующего, для того что-бы произвели служебную проверку касаемо этого случая, параллельно оставив обращение в Минздрав. Служебную проверку провели, выявили нарушения и дали мне отписка что она уволилась по собственному. Ну чтож, возможно новый сотрудник, который пришёл на её место, не будет столь халатно относится к своей должности. А диспетчеру 112 огромное спасибо!

Всем здоровья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий
Вот бы запись разговора послушать.
Ставки на синее принимаются?
раскрыть ветку (8)
50
А это причина не присылать помощь?
раскрыть ветку (6)
8
Итак представим. Звонок. На том конце провода невнятно кричат "приэжайте, мой Колясик помираэ!!". На заднем плане Колясик блюёт и кричит " Люба! Бля нормально все!! Не надо скорую". Ну или что-то в этом духе, все персонажи вымышленные. А в день таких по 10шт алкашей звонит, которых врачи вынуждены приехать прокапать. Хотя, по хорошему, таких надо в накро-дурку принудительно на месяцок, причем платно - чтобы потом бухать не на что было. Заебали они. Пока этих пьянчуг откачивают, нормальные люди умирают не дожидаясь скорой.
А в довесок увольняют из-за жалоб врачей и работников скорой, которых и так не хватает. И снова, уже из-за нехватки, кто-то не дождётся и умрет.
А этот алкаш полечится и снова бухать. Пидорасы синие! Ненавижу мразей!
1

Приезжаешь к таким чудесным людям, а там уже труп и злые и нехорошие друзья тебя убить пытаются за то, что Колян кровью истёк. Или свежеиспеченная вдова сначала вилкой тебя проткнуть пытается, а потом жалобы во все инстанции пишет.

Если бы ТС честно бы сказала, что мой алкаш допился и у него кровь горлом пошла, то в скорой бы резвее среагировали.

раскрыть ветку (3)
Я не пью алкоголь и друзей дома не понимаю. Но в основном, я написала про тупого диспетчера который не выполняет должностные инструкции, а остальным благодарна. Хули ты желчью исходишь?
раскрыть ветку (2)
3
То есть твой алкаш чуть богу душу не отдал из за отвалившейся печени, а желчью и хожу я? Удачи в лечении. Скорее всего второе такое кровотечение будет фатальное.
раскрыть ветку (1)
Речь идет о должностном нарушении и о благодарности другим специалистам.

Алкаш, депутат, сыроед, какая тебе нахуй разница? Человек работает в системе здравоохранения в экстренной службе и по её вине чуть не погиб человек.

Ты все еще не считаешь себя чертом? Зря.
ещё комментарий
46

С учётом варикозного расширения вен пищевода и цирроза? Можно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку