50

Про бомбил. Спасибо за ваш нелегкий труд братцы!!(нет)

Летом невеста моя, теперь уже жена, ездила ко мне в ЛНР. На роспись. Ехала через Ростов. Человек я военный, проще было у командира отпроситься по месту, без выезда на большую землю. Нашел я водителя, который бы ее забрал в Ростове и привез прямо ко мне. К слову водитель этот служил с 14 года, сейчас списался уже. Местный мужик, договорились на 10 тыров рубликов. И вот рассказывает этот товарищ, говорит, пока ждал невесту твою, услышал разговор такой: парень, военный, договаривался что бы его отвезли в Донецк. Срочно надо прям кровь из носу! А бомбила, редиска такой, говорит: ну 100 000 давай и повезу. От Ростова. До Донецка. 100 000. Уважаемые неуважаемые, да вы там ничего не перепутали?! И ведь договорились на 90 или что то такое. Эх…

История 2, случившаяся 31 декабря. Т.е. еще вчера. Уже мне нужно было ехать и так получилось что из отпуска мне нужно было прибыть к 31 декабря. Я заранее нашел местного водителя, из ЛНР, договорился с ним что он в Ростове ко времени заберет меня и отвезет на ппд. В 5 вечера я прибываю в Ростов, он меня в 5 вечера встречает и везет. Ехать часа 4-5. Договорились с ним на 20 тыров получается, я 5 еще добавил сверху, что бы не так обидно было. Он еще говорит, да в Ростове бы местного нанял и доехал бы куда нужно, я говорю ой нет нет, знаю я что это такое, не надо. И вот выхожу я с вокзала, меня водитель встречает, говорю давай покурим да поехали. Стоим и слышу я разговор: что? До Луганска? Меньше чем за 80 не повезу!! А мне вот например надо сильно дальше Луганска.

Выводов никаких делать не хочу. Не понимаю только одного, в наше время, когда есть такие агрегаторы как Яндекс и прочие, которые я люблю нежно и трепетно, вот такие вот паразиты все еще живут в каждом аэропорту или вокзале. Да когда ж они уже закончатся то?!

Плохой Шофёр

17.6K постов12.4K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня корешь музыкант с Анапы до Новосиба за 180 доехал , а это трое суток
раскрыть ветку (1)
1

А мог полететь безнесс классом на самолете)

0

Впервые такие цены слышу. Да, перебарщивают иной раз, но такого нет. А по Луганску так ваще цены смешные, всегда таксистом накидывали сверху. Пост пиздеж. Ну или таксист пиздит.

раскрыть ветку (1)

Перечитайте еще раз, вы кажется не внимательно читали)

5

С чего ты решил, что вправе оценивать риск за чужую жизнь?

раскрыть ветку (1)

Бедняжки, рискуют жизнью разъезжая в глубоких тылах. Выставляя ценник в пол месячной или треть месячной зарплаты бойцов в окопах за одну поездку. Спасибо за ваш нелегкий труд!

10
ТС тоже там по контракту за 50т.р. или всё-таки за 211т.р.? Или это другое? Водиле при попадании и ранении ни от кого никаких выплат не будет! Отсюда цена риска и закладывается.
раскрыть ветку (1)

До ппд если что общественный транспорт ходит, можно добраться с пересадками, но бывают ситуации когда это не удобно.

10
ТС тоже там по контракту за 50т.р. или всё-таки за 211т.р.? Или это другое? Водиле при попадании и ранении ни от кого никаких выплат не будет! Отсюда цена риска и закладывается.
раскрыть ветку (1)

За 200+ тысяч это когда в окопе находишься, а до окопа везут с ппд, туда едут уралами или спец транспортом, при чем здесь бомбилы, которые возят там где нет боевых действий?)

20
Странный ты. Там стреляют вообще-то, а ты удивляешься, что люди рискуют за деньги?
раскрыть ветку (1)

В Белгороде тоже стреляют, в Крыму стреляют, в Курске кстати тоже. Там тоже за маршрут в 50-100км берут сотку тысяч?

показать ответы