6061

Про блокировку ютуба3

Очень хочется уволить всех некомпетентных людей которые кроме как "запретить" больше ничего не умеют. Я как человек который платит налоги недоволен качеством работы этих людей. Мне не нравится что они могут только тыкать кнопку запрета а кнопку "Подумать, спросить, сделать хорошо" это для них вообще невыполнимая задача

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

То есть всю россию?

раскрыть ветку (4)

В России у нас очень много крутых людей, я уверен что если бы была задача сделать аналог круче ютуба и бюджет через 15 лет половина населения земли смотрела бы наши сервисы. Но пока есть команда запрещать и недопущать мы такого не увидим.

раскрыть ветку (3)

Вопрос - зачем половине населения земли смотреть наш ютуб, когда он уже и так существует и нихуёво раскручен (имеет отличный контент)?
Да, люди есть. Да, они смогут. Вопрос только нахрена

раскрыть ветку (2)
0

Затем что можно предложить лучшие условия? Например убрать ту же рекламу и объединить видеохостинг с стриминговой платформой и онлайн кинотеатрами, по крайней мере на данный момент жто никому не удалось, где-нибудь проебываються. А еще почитайте про метавселенные, если подобное реализовать в формате хостингов, будет мировая вещь.

Создание ценности это отдельный вид искусства но тут наши западные ребята нам помогли заблокировав наши политические каналы. Значит можно позиционировать больше свободы играть от противного - у нас пони радуга а у них фашизм и запреты для тех стран которые страдают от демократии уже очень давно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку